Коричневые выделения на 7 неделе беременности

Девочки, привет! Я с таким вопросом к вам. У меня 7 неделя беременности, четыре дня назад была на УЗИ. Все хорошо, сердцебиение есть, все показатели в норме. А со вчерашнего дня заметила коричневые выделения. Со сгустками. Сегодня немного крови с выделениями. Пью с шестой недели дюфастон два раза в день. Не знаю что делать. Болей нет. Знакомая аккушерка говорит, что может такое быть если срок месячных на эти дни выпадает. Рекомендовала лежать и следить дальше. А я места не нахожу себе. Беременность вторая. Первая — анэмбриония три года назад. Подскажите у кого было такое и что делали?

Читайте также: что означают коричневые выделения при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я не знаю, чем помочь, просто желаю вам и вашему малышу здоровья!
Пожаловаться
Ольга 

Спасибо Вам большое! Сегодня легли в стационар на сохранение.

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Удачи!!!

Пожаловаться
Елена Мельнова

Агустки могут быть началом выкидыша. На сохранение вам надо, если ребёнок важен.

Пожаловаться
Alina Merek

Не понимаю когда говорят срок месячных поэтому кровит ну что за глупость?????? ??♀️ это угроза и надо срочно в больницу наверняка вам поднимут дозу дюфастона и будут колоть кровоостанавливающие

Пожаловаться
Маша

У меня мазало коричневим где-то на 5 недели но я ничего не делала так как не знала что беременна, думала что месячние

Пожаловаться
Маша

Мазало 4 дня

Пожаловаться
Маша 

И что у вас в итоге? Я надеюсь с вашим малышом все хорошо.

Пожаловаться
Ольга

У девочек в палате тоже мазало от дюфастона
Перестали пить, все нормально стало
К врачу Сходите обязательно

Пожаловаться
Олеся

У меня по УЗИ все было нормально до самого момента выкидыша, пока уже, не вышло все (срочно в скорую

Пожаловаться
Виктория

Обязательно в стационар, у меня такое было причем, то были выделения, то нет, в итоге гематома оказалась. И дюф до 3 таб. сразу увеличили, капельницы с транексамом и конечно же постоянно лежать.

Пожаловаться
Виктория 

Как долго вы пролечились? Через какое время все стало нормально?

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Две недели стационара

Пожаловаться
ХХХ

В 9 недель было, в дни, когда могли бы быть месячные. Вызывала скорую и ложилась на сохранение. Неделю лежала. Кололи кровоостанавливающее, пила дюф недели до 15. Отслойки не было.

Пожаловаться
Дарратри

Скорую вызовите. У меня так было закончилось херово. По узи кстати 5дней назад тогда тоже все было ок

Пожаловаться
Loo

Отслойка была, дюф утрик и покой

Пожаловаться
Мария

Капец ?в больницу срочно, у меня тоже мазало на 7 недели (лежала на сохранении), а сгустки это прям очень плохо

Пожаловаться
Мария 

В итоге вам сохранили беременность? Отслойка была или гематома у вас?

Пожаловаться
Котька

Если выделения разово то это не так страшно, а если мажет и мажет то надо бы к доктору, да и на узи еще разок

Пожаловаться
Каришка

Вызывайте скорую, пусть врач смотрит УЗИ и сохраняет.

Пожаловаться
Виктория

Я бы в больницу поехала

Предыдущая статья
Положение малыша в животе
Следующая статья
Случайно нагрела анализ мочи!