коляска на зиму

Добрый день! Вопрос для мамочек которые ждут появление малышей в зимнее время, собираетесь ли вы покупать коляску на зимние месяцы.или планируете гулять с малышом на руках, так как при низкой температуре рекомендуемое время прогулки 15-30 минут.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Тоже купила уже коляску 2 в 1 (прогулка и люлька). 
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Уже купили ) с коляской намного удобней чем на руках тем более не дай бог малыш привыкнет на руках гулять и как потом отучать?
Пожаловаться
юлия

мы тоже купили.Гулять все равно надо в любую погоду

Пожаловаться
Mom
А мы уже купили!) 
Пожаловаться
Елизавета Ларионова
до -15 гуляли по 1,5-2 часа, как же без коляски? но сейчас я бы уже не стала нашу мариту брать (она 2 в 1), взяла бы только люльку, а весной уже малыш сидячий будет, можно в более удобную и легкую прогулку пересесть
Пожаловаться
Анна Григорьева
коляска нужна обязательно, первое время не так понадобить, а потом бегай ищи… вот сама собираюсь покупать через пару неделек
Пожаловаться
Лиза
я первый раз слышу.что коляску не покупать есть вариант.вы 1месячного на руках собираетесь тоскать, или 2х-3х месячного.так вы тоже минут 15-20продержите… полный бред.Конечно коляска
Пожаловаться
Елена
Мы до -15 гуляли по 2-3 часа.
Дальше только мое мнение: лучше сейчас сразу приучить к коляске, чтобы весной не спрашивать «что делать, ребенок не лежит\сидит в коляске».
Пожаловаться
nara
kolyaska obezatelno,eto spasenie dlja menya
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
я родила зимой, первые 2-3 прогулки гуляли на руках минут 20-30, а потом в коляске по 2-2,5 часа гуляли
Пожаловаться
ДобраяКадровичка
мы ноябрьские, но коляска все равно нужна! это первые дни вы после роддома будете гулять 15-30мин на руках. а потом можно и дольше. Я до -15 гуляла с малым, по 2 часа, иногда выходило и по 3часа.
Пожаловаться
КристикПистик
Уже купила!