девочки ну подскажите

Привет беремяшки, вот такие вопросики у меня, у меня сегодня с утра и целый день тянет низ живота, то тянет то отпускает.Беременность у меня первая по этому в этих всех тонкостях я не понимаю. Пробка не отходила у меня или я пропустила это событие хотя не могла. Вот вечером убиралась, муж аж взбесил я хожу вылизываю всё, а он за компьютером сидит, заставила по всей квартире полы мыть, ну уже просто предираться стала. Говорят когда начинаются роды в туалет по маленькому часто ходишь я вроде не замечала за собой такого.
И вот боюсь как бы дело это не пропустить всё, и не дай бог дома или в дороге в роддом не начать рожатьдевочки ну подскажите 
Девочки ну помогите советом ну не как не могу разобраться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

На счёт вод. Они могут начать подтекать, а не отойти все разом. У кого как вообще.  У моей подруги воды начали подтекать в 12 ночи, а родила она в 10:50 утра. При чём в родовую она попала к 10. За 50 минут родила.

Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Наверное, раз животик потягивает – потихоньку начинается. Пропустить ТАКОЕ ни у кого еще не получилось, когда боли будут такие, что уже не сможете ничего мыть и на мужа будет наплевать – собирайтесь и скорую выхывайте!.. И замечайте время, через которое схватки идут. Кстати, про мужа – чего это он у вас за компьютером сидит, если у вас роды начинаются? Избаловали? Он должен нервничать и переживать. )))А то вы еще и сумку в роддом сами потащите. Пусть всю  ночь прислушивается к вашему дыханию и ждет, когда бежать за скорой. Честное слово, это обязательно. Пусть ощущает, что скоро свершится чудо.
Пожаловаться
Анастасия
Пробку можно обнаружить на нижнем белье. Или воды начнут отходить или же схватки будут. Проспать невозможно
Пожаловаться
Елена
Поверь, это дело ты никак не пропустишь. Живот тянуть может и неделю, а вот желание наводить порядок в доме может говорить о приближении дня родов.