Сегодня ходила в ЖК, хотела встать на узи....
Какой то это кошмар...
Просидела 3:30 часа чтоб попасть к врачу… в итоге пробыла 15 минут всего… меня не померили ни чего завели только карту… Говорила там с беременяшкой, она сказала что 3-4 часа это тут норма и врач принемает только 2 раза в неделю… Это не выносимо так каждый раз так сидеть...
Я неделю назад в платной клинике сдалава I скрининг и еще кое какие анализы...
У меня пару вопросов.
1) Родовой серфитикат может дать только государственная ЖК ???
В платной этого не получить??? Тогда какой смысл??
2) Если стоять на учете в платной не будет ни каких государственных денег???
Как поступить ?
Учет…
Комментарии
Елена
Матвей
15 лет
Челябинск
Есть платные клиники, у которых есть право и лицензия выдавать сертификат и больничный. Я вот стою на учете в платной клиники. Да денег нужно не мало, но я всегда в восторге хожу. Врач у меня лапочка, администраторы встретят, чаем напоят.Вот правда хожу туда с удовольствием, а в ЖК и не пойду, у меня там такая врач мигера просто. Причем мне в клинике разрешили сдавать анализы бесплатно в пол-ке(у меня папа медик просто), но я отказалась, т.к. здесь все намного удобнее и никаких очередей
Софья
Воронеж
Это ещё ничего. В нашей ЖК принимают не 2 раза в неделю, а с понедельника по пятницу. С 8 утра до 14 дня. И всё равно очереди страшенные. Я уже привыкла по 3-4 часа отсиживаться.
Челнокова Дашка
Алиса
15 лет
Алексей
12 лет
Москва
я стою на учете в 4 роддоме платно! и родовой и обменную карту и все справки дадут! а эти жк просто жесть!
Tanya
Ксения
15 лет
Ставрополь
по любому придется становится на учет в гос.жк.У меня тоже стоял такой вопрос ну ничего уже привыкла.В консультацию хожу теперь вечером народа поменьше