Вторая беременность. И вся на нервах. Болею 3 раз, на сроке 4,13,17 недель. Сейчас особенно сильно, температура 37,5, насморк ручьём, бронхи болят, дышать не могу. Горло болит. Все болит. 4 день пошёл. Вызывала врача, назначила лечение, говорит гнойников нет. А сейчас глянула, вроде они это. По фото может поймёт кто то? Полощу, делаю ингаляции, завтра думаю ещё раз к дежурному врачу сбегать. Толи пить антибиотики, толи нет. Температура не сбивается почти. Врач сказала если будет хуже и назначила разрешённые. Это то, что касается простуды.
Про шевеления. Начала чувствовать на 15 неделе, неделю примерно чувствовала каждый день вечером. Ходила на дневной с короткой шейкой, сердечко слушали, все ок. Но на 17 перестала чувствовать, и вроде что то иногда бывает, но больше на газы похоже. Пришла в консультацию, объяснила. Они заулыбались, мол путаю я, не может быть. А я первую в 17 отчетливо чувствовала. Взяли датчик, поводили по животу, говорят вот сердцебиение проскакивает, но посчитать не могут. Я смотрю на датчик, и там цифры 74-80. Как у меня. Они говорят нет, не волнуйся, скоро на скрининг. Я сначала успокоилась, а сейчас опять накрутила себя.
Реву по 5 раз на дню, на узи такая больная не дойду. Жду хоть какого то улучшения. Пишу наверное просто пожаловаться, сильно дурацкое физическое и моральное состояние.
Я тоже болела ангиной, гнойной недель в 25, температура была 37, 37,5. Её не сбивала, только чаем с малиной. От горла помогло полоскание (отвар ромашки в него соль с содой) если есть гнонички все вытянет за пару дней, также пшикала мирамистин, из таблеток только лизобакт и для иммунитета афлубин (только не в каплях, т.к там спирт, а в таблетках). Больше ничего не принимала болела конечно дольше, неделю, на антибиотиках было бы быстрее, но я категорически против была. Малыш тоже притих, очень боялась, срок для шевелений был приличный, а он молчал. За день мог птхнутся один раз и то если лечь наспину и оооочень долго трясти живот. Но если вы со всем не чутвуете, берите такси и в любую платную, я бы поползла в любом состоянии. Каждая минута может быть дорона
Врач мне не поставил именно ангину, даже гнойничков не увидел, их я уже вечером разглядела. Плюс эти сопли и кашель сухой, удушающий… все в кучу. Лечусь, с антибиотиками пока жду. Если лучше не будет, прийдется пить.
Про шевеления, обязательно пойду на узи, как станет полегче. Просто срок у меня ещё правда такой, что возможно у меня правда были газы тогда, не такие явственные шевеления. И сейчас что то иногда чувствую, но не могу понять доча это пинается, или нет. На спину ложусь, сладкое ем- тишина. Когда убираю руку что то есть. Но все равно все не такое, как в первый раз… если бы ребёнка чувствовала каждый день отчетливо и он замолчал бы, конечно бежала бы.
Выздоравливайте. А по поводу температуры, 37 не сбивают. И на УЗИ, я бы доползла.
Спасибо! Я сбиваю когда 37,5 поднимается. Так как очень плохо переношу, поднимается быстро, за минуты, а спадает около часа.
На узи доползу на неделе обязательно, если не положат в больницу. Надеюсь, что я просто накрутила.
Очень на это надеюсь. И пусть все с вашей лялечкой будет хорошо. ???
Спасибо
Выздоравливайте!
Спасибо!
И я болею опять, сил нет никаких ((Выздоравливайте скорее!!! А на узи обязательно сходите, посмотрите что там с малышом!)Я сама жду уже… с первым в 17 четко ощутила, а тут тишина.
Спасибо! Вам тоже скорейшего выздоровления! На узи пойду, только на ноги встану, нет сил уже переживать