Devo4ki, dorogie u kogo kak proxodil toksikoz?
segodnya em i townit so strawnoi siloi , ne stoyat, ni sidet' ne mogu, aj xoetsya, 4toby vyrvalo i ne townilo,eda komkom 4ut' nije gorla stoit i ni tuda i ni syuda, a potom proxodit min 20-30 i otpuskat' na4inaet postepenno, no ne rvet....
Eto toksikoz???
У меня такая же ситуация! Гдето с 6ой недели началось… Не рвет, но постоянно как ком в горле стоит – лишнее движение и как будто сейчас все кишки наружу полезут. Я только лежала и постанывала %) Есть ничего не могла – похудела на 4 кг (а я и так худенькая). Сейчас у меня 11ая неделя – вроде получше стало.
Так что терпение и еще раз терпение девочки!!!
А меня тошнило недели с 4-5ой и до 12-ой, есть могла тоже где-то часов после 3-х, целый день пила минералку, легче становилось и мятные леденцы сосала, без них вообще жить не могла, особенно в транспорте ездить. Про приготовление пищи вообще молчу, от этих запахов… ужас какой-то. А еще от сигарет сразу отвернуло, вот так я бросила курить. А вырвало меня за это время раза 3 утром.
ага тоже с 7 до 12 недель мучилась от этого, есть могла только после трех часов, а надо было еще на всю семью готовить, дк вообще чуть не умирала. тоже тошнило ужасно, стояла над унитазом, но так не получалось, чтоб вырвало- а так хотелось(((
Смирись не очень долго осталось, удачи
Так что терпение и еще раз терпение девочки!!!
Смирись не очень долго осталось, удачи