У меня тут необычные ощущения. Каждые 2-3 минуты живот каменеет. Не больно, но неприятно. Каменеет прям весь живот полностью. Что это такое? Может в больницу съездить?
У меня тут необычные ощущения. Каждые 2-3 минуты живот каменеет. Не больно, но неприятно. Каменеет прям весь живот полностью. Что это такое? Может в больницу съездить?
Это треники, как раз таки на вашем сроке они и начинаются. У меня вообще с 26 недель были, вот это рано было?
И ношпу пить не обязательно? если конечно вас прям это так не беспокоит)
Это тонус. Для треников рано. Лучше ко врачу
На тонус не похоже. Он у меня бывал. Просто живот каменел и все. А тут именно с интервалами разными.
Читала вчера, что треники бывают и с 25 недель.
Нет, на этом сроке это тонус
Это все статьи из интернета. Любой адекватный врач поставит тонус и угрозу преждевременных родов
У меня тонус иначе проявлялся. Это другое что-то.
Ношпу выпить обязательно
Тонус. Всю беременность с ним ходила, родила в срок)
Тренировочные) все нормально
На треники похоже, попробуйте ношпу или папаверин, душ, если не поможет, то не треники и в больницу вам надо
Вот в душ сходила и легла отдыхать. Отпустило уже) спасибо)
У меня так тонус проявился, лежала в больнице, но на более раннем сроке, он и сейчас у меня бывает, но нет четкой периодичности. Несколько раз в день твердеет. Если каждые 2-3 минуты, я бы насторожилась и позвонила бы в скрою или сама в больницу поехала
Это тренировочные схватки. Тёплый душ, полежать на боку и отпустит. Можно ношпу выпить.
Спасибо, так и сделаю)
У меня бывало. Если болей нет — нормально, так врач говорила.
Но я все равно ппапаверин ставила и ложилась на бочок.
Спасибо, дорогая. Болей нет, только неприятные ощущения.
Сейчас свечку поставлю и отдыхать.
Это просто треники
Выпейте ношпу и вставьте папаверин, должно пройти
Спасибо ??
Давно так? Я бы съездила.
Да минут 10-15
Тогда нормально. Я думала уже несколько часов.
Организм готовится. Нормально все?
++
Уф, спасибо) просто необычные ощущения весьма.
Ношпу выпейте не пройдет скорую
Спасибо ??
Тонус скорее всего, ношпу примите, папаверин, если не пройдет-в больницу
Спасибо за совет! Сейчас в душ и параверин