Определение пола с помощью соды .

Кто пробовал, расскажите какой результат был и что в итоге? Тут на Ютубе смотрела видео с УЗИ на 12 недели беременности и случайно нашла видео определения пола ребенка… Естественно, понимаю, что все относительно. Но у девушки с видео моча(после добавления соды) зашипела, сказала мол мальчик будет. Потом в комментариях прочитала, что родила она девочку. Я утром мочу собрала, но сдать забыла, ну и добавила соду… не зашипела? буду ждать конец января, снова на УЗИ схожу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара Косарева

Мне точно сказали только к 15 неделе) Все эти определения и гадания — полная чушня...)

Пожаловаться

В 13 недель сказали точно пол ребенка

Пожаловаться

Этот 'тест' на определение беременности вечно был, а не на пол. Кто че делает?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
ОпаШынанай 

Развлекаемся))

Пожаловаться
Алёнка

Ну пальцем в небо. Мне свекровь гинеколог пророчила мальчика. По чсс. Типа у мальчиков тяжелее сердцебиение и меньше чсс. В итоге крупные девочки. Оба раза. Короче-гадание на кофейной гуще из того же списка?

Пожаловаться
Алёнка 

Как одна писала, что ей свекровь сказала 100000% мальчик будет, она чувствует, а в итоге девочка родилась)))

Пожаловаться
OLLY
Алёнка 

Просто свекрови как правило хотят внука ?

Пожаловаться
Элечка
Алёнка 

А вы не помните у ваших девочек сколько было ЧСС? Простое любопытство))) Спасибо???

Пожаловаться
Мила
СкороБудуБеременна 

По сердцебиению-тоже не информативно, у меня, что у мальчика, что у девочки, одинаковое было-162(у второго мальчика-159)

Пожаловаться
OLLY

На сколько я знаю, в лабораторных условиях нельзя выявить пол ребенка по моче, это все развлечения для будущих мам ? на скрининге не предположили пол?

Пожаловаться
OLLY 

Даже не смотрели(((

Пожаловаться
OLLY 

С первым ребенком в 13,5 недель уже сказали

Пожаловаться
OLLY
СкороБудуБеременна 

Ну, через три недели уже можно специально сходить узнать, если интересно.

Пожаловаться
SKY

Мне кажется не информативно)у вас сколько чсс? я тоже вчера ходила на скрининг у меня 158)

Пожаловаться
SKY 

157

Пожаловаться
SKY
СкороБудуБеременна 

Посмотрим кто будет))

Пожаловаться
SKY 

Лишь бы здоровый))

Актуальные посты