Девочки у меня такой вопрос, нормально ли то что вот пью я целый день много (жара заставляет) а вот в течении дня могу один раз сходить всего в туалет по маленькому, но при этом вечером и ночью у меня начинаются забеги, в 10 вечера, в 12, в 2 ночи, в 5 утра, в 7 утра и в 10 утра… и причем как по расписанию через каждые 2-3 часа… Ну я читала что беременные часто ходят по маленькому, но почему не целый день как то, а только ночью… ведь днем то я больше пью… не могу ничего понять. Поделитесь у кого как? Нормально ли это? Может так и должно быть? В общем жду ответов!
У кого как?
Комментарии
Astrum
Карина
14 лет
Тимур
12 лет
Москва
я бы почки проверила. Потому что нормально ходить в туалет чаще при беременности, но равномерно в течение дня и один-два раза ночью. Просто при положении лёжа почкам проще работать, значит днём что-то скорее всего затрудняет выполнение ими функции.
Никитина Виктория
Валерия
14 лет
Севастополь
ой и правда а может действительно почкам днем тяжелее работать, все же сижу за компом на работе почти не двигаясь целый день
Никитина Виктория
Валерия
14 лет
Севастополь
Да я в общем то знаю что это нормально, но меня смущает почему не целый день хожу а именно только ночью так часто, а днем вообще могу не сходить ни разу
Анастасия
Дарьяна
14 лет
Александр
9 лет
Киев
В идеале, сколько выпили, столько и выделяться должно. Это я знаю точно, тогда отеков не будет