Вот уже 3дня как я на дневном стационаре, по договоренности с медсестрой.Удивительно, но сама предложила, чтобы на работу не ходить оставшиеся 1,5недели.И честно признаюсь, дома просто кайф?особенно когда звонят с новостями с работы.
Вот думала, чем заняться вечерком и решила перешить свои джинсы в джинсы для беременных.Вышло очень удачно и удобно?
Что самое интересное на весах уже +10кг, а джинсы добеременные, не знаю в чем подвох?наверно гиперрастяжимые джинсы)))

У вас животик такой аккуратненький! У меня уже вывалил как торпеда… я б давно уже перешивать стала штаны)))
А вообще оч классная работа получилась!!! Прям и дизайн кайф и аккуратность испольнения, словно это фабрика делала)
Я свой живот до сих пор понять не могу) то вроде как совсем маленький, то вдруг вывалится?
Большое спасибо за оценку)
Я до сих пор ношу свои джинсы, и пуховик зимний. Но я на протяжении беременности худела сильно.
Я сразу начала набирать, равномерно пухну на глазах?пуховик и пальто мои на мне не сходятся, так как за первые 3месяца грудь на 2 размера увеличилась
У меня грудь после двадцатой недели в два бидона превратилась?
Повезло, что на пуховик для беременных не нужно тратиться, просто вставку куплю, и пришью?
Я купила себе свободный пуховик, чтобы и на грудь и на живот запас был)
Я вот такую прелесть купить хочу. Ну это ближе уже к 33-34 недели)
Я как-то поздно узнала, что бывают такие вставки.У нас нигде таких нет и раньше не видела.
На одежду для беременных такой ценник загибают, легче купить что-то на пару размеров побольше)
Я сама офигела, когда увидела цены на пуховики для беременных...?
Абсолютно бестолковые вещи, которые потом лежат без дела.Деньги на ветер
С одной стороны завидую тем у кого на лето выпадают последние месяцы, никакой заморочки с одеждой.А с другой, наверно, если жара то тяжело с животом. Я как-то с беременностью стала любить прохладу)
Мне тоже легче укутаться, чем летом лежать с желанием снять с себя кожу))
На беременных как и на детях делают деньги. Просто кто-то ведётся на это, а кто-то, как мы, продуманней??
Я комбинезон купила ребёнку, а муж мне сказал «твой пуховик так же стоит») что правда то правда, надо привыкать к ценам на всю детскую атрибутику)