Это что?

? девочки, подскажите, это что за бугор вылез? Как шарик твёрдый, будто апельсин там внутри. Лежала на спине долго и прям на моих глазах он вылез. Через несколько минут обратно сдулся, ничего не болело.
У меня ни разу не было тонуса, может живот каменеть вот так как шарик? Или при тонусе каменеет прям весь живот?
Может это ребёнок? Но вроде срок ещё не такой большой..?

Это что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaRomashki

у меня до сих пор так. никак не могу понять тонус или малыш. такой твердый бугорок получается. аш неприятно. и почти всегда справа. пару раз было только слева.

Пожаловаться
Мария
MamaRomashki 

А у врача не спрашивали, что это может быть?

Пожаловаться
MamaRomashki
Мария 

спрашивала. говорит тонус. но если не болит при этом то ничего страшного. у меня пресс брюшной хороший. не дает животу вылезти. вот врач говорит что матка от этого и напрягается. не знаю верить ли)

Пожаловаться
Мария
MamaRomashki 

Ясно, спасибо)

Пожаловаться
Stepanidahm
у меня тоже похожее, только бугорок не такой большой. как будто с одной стороны стало пусто, а с другой такое уплотнение и округлость. Надеюсь это малыш мой, а не тонус.
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

Это тонус, у меня было так же. Абсолютная норма

Пожаловаться
Надежда
голова, попа или спина это выпирает.
Пожаловаться
Надежда Свиридова

Вы о чем вообще… вы посмотрите сколько малыш весит… там еще ничего не выпирает, если он не постоянно это так матка растягиваясь приходит в кратковременный тонус, ничего страшного в этом нет, если это быстро прекращается.

Пожаловаться
Lala
Надежда Свиридова 

Полностью с вами согласна. Это именно тонус и это норма

Пожаловаться
Дарья
Надежда Свиридова 

Солидарна с вами, действительно там дитё весит грамм 200, ну не может он так выпирать! рано очень! тонус да и все

Пожаловаться
Мария
Lala 

Ну хоть норма, и это радует)

Пожаловаться
Надежда Свиридова 

Ну хоть кто то написал умные слова. Какой ребёнок, хоть бы вес крошки глянули на таком сроке. Он же манюня ещё чтоб так выпирать.

Пожаловаться
Анна
Надежда Свиридова 

Хоть один правдивый ответ увидела, конечно же это тонус! кратковременный

Пожаловаться
Елена Мельнова

Это ребенок какую-то часть тела выставил.

Пожаловаться
галинка

Тоже так было, и тоже радовалась думая, что это малыш и только сейчас понимаю что это был не он, а тонус

Пожаловаться
Лина

У меня на неделе 16-17 живот с утра перекосило, я в панике была?

Это что?
Пожаловаться
Мария
Лина 

?? ну благо, я не одна такая))) хоть буду спокойна)

Пожаловаться
Айгуль

Мы часто так делаем?у меня аж дыхание перехватывает

Это что?
Пожаловаться
Айгуль

Мы часто так делаем?у меня аж дыхание перехватывает

Это что?
Пожаловаться
Мария
Айгуль 

А с какой недели такое у вас происходит? А то я только сегодня писала пост, что редко чувствую шевеления, а тут вдруг такое?

Пожаловаться
Айгуль
Мария 

Пару раз на вашем сроке было, но ели заметно, а сейчас на попу сел, так что не день то голова, то спина выпирает

Пожаловаться
Tersi

Это ребенок и судя по себе, будет выпирать именно в той стороне постоянно :) Только когда то ниже, когда то выше… У вас прикрепление где?

Пожаловаться
Мария
Tersi 

По передней стенке) а у вас на какой неделе началось такое?

Пожаловаться
Tersi
Мария 

На вашей же :) И до сих пор выпирает, только по левой стороне постоянно :) Это еще цветочки! Скоро бока отобьёт, потом и ребра посчитает :) Сейчас у нас все деликатно, просто упрется в ребра и все :)

Пожаловаться
Tersi
Мария 
Это что?
Пожаловаться
Мария
Tersi 

Ну это хорошо, а то я уж перепугалась, что тонус или ещё неизвестно что?

Пожаловаться
Мария

?? спасибо всем большое!) а то я уж опять переживать начала)) не думала, что это случится так рано

Пожаловаться
Валерия

И у меня доча так делала

Пожаловаться
Татьянка

Мне кажется вы беременны и ребёнок шевелится ?

Пожаловаться
OLLY

Малыш ворочается)

Показать ещё