Девочки нужно поднять белок,питаюсь

Девочки нужно поднять белок, питаюсь каждый день белковой пищей, не поднимается а только падает, врач сказала смесь для беременных взять типа Беллакт, Фемилак, нутри мама… кто то пил такое? девочки по факту отвечайте кто с таким сталкивался

Mistroyy
010257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амина

В спортмагазинах есть белок, без сахара и натуральными добавками, надо состав обязательно знать. Что бы все было натуральное. Белок поднимает отлично. Ещё можно белковые шоколадки, без сахара, бумбакс кажется название

Пожаловаться
Амина

Белок очень нелегко поднять, но можно. Спросите врача, беременным можно белок который в спортмагазинах. Моя знакомая врач разрешила, но думаю индивидуально.

Пожаловаться
Mistroyy
Амина 

Мне моя сказала смеси пить для бер

Пожаловаться
Рублёвская Жена

Я пила спортпит- сухую белковую смесь. Разводила водой и выпивала кружку утром и вечером. Хорошо поднялся. Я вегетарианка

Пожаловаться
Bambino
Рублёвская Жена 

А разве при Беременности можно? Я просто тоже мясо не кушаю) посоветуйте какой фирмы брали? Тоже куплю ??

Пожаловаться
Лина

Пила пару раз, потом забывала

Пожаловаться
Mistroyy
Лина 

Белок смогли поднять?

Пожаловаться
Лина
Mistroyy 

За пару раз? Нет, конечно. Я ж написала, что забывала. Как был низким белок, так и остался на всю беременность. Не особо парилась

Пожаловаться

Жрала одну грудку помню, отеки ушли через 3 дня

Пожаловаться
Mistroyy
ДевочкаизПитера 

У меня нет отеков, мне белок нужно поднять в организме, ем мяса предостаточно так же как и рыбы, пью омегу 3 и все-равно белок понижается еще ниже