Девочки нужно поднять белок, питаюсь каждый день белковой пищей, не поднимается а только падает, врач сказала смесь для беременных взять типа Беллакт, Фемилак, нутри мама… кто то пил такое? девочки по факту отвечайте кто с таким сталкивался
Девочки нужно поднять белок, питаюсь каждый день белковой пищей, не поднимается а только падает, врач сказала смесь для беременных взять типа Беллакт, Фемилак, нутри мама… кто то пил такое? девочки по факту отвечайте кто с таким сталкивался
В спортмагазинах есть белок, без сахара и натуральными добавками, надо состав обязательно знать. Что бы все было натуральное. Белок поднимает отлично. Ещё можно белковые шоколадки, без сахара, бумбакс кажется название
Белок очень нелегко поднять, но можно. Спросите врача, беременным можно белок который в спортмагазинах. Моя знакомая врач разрешила, но думаю индивидуально.
Мне моя сказала смеси пить для бер
Я пила спортпит- сухую белковую смесь. Разводила водой и выпивала кружку утром и вечером. Хорошо поднялся. Я вегетарианка
А разве при Беременности можно? Я просто тоже мясо не кушаю) посоветуйте какой фирмы брали? Тоже куплю ??
Пила пару раз, потом забывала
Белок смогли поднять?
За пару раз? Нет, конечно. Я ж написала, что забывала. Как был низким белок, так и остался на всю беременность. Не особо парилась
Жрала одну грудку помню, отеки ушли через 3 дня
У меня нет отеков, мне белок нужно поднять в организме, ем мяса предостаточно так же как и рыбы, пью омегу 3 и все-равно белок понижается еще ниже