Назначили белковое питание

11 недель беременности. Отправили на дневной стационар из-за гематомы в матке. Так там врач, я честно не знаю, зачем она все это выписывает, такое ощущение, что просто раз я пришла на Д/С, значит надо же что-то назначить?♀️?♀️. Выписала вот такое белковое питание (типа после 1ой беременности не успел восстановиться организм. Ну это ладно еще). Помимо этого ежедневно на ноги мазь лево.миколь под компрессионные чулки и носить с утра до вечера. У меня все ок с ногами, генетически в этом плане тоже ок. Но она даже не взглянула, а просто назначила. Мб при двойнях всегда такое выписывают? Сижу и думаю стоит ли тратить бабки ? И самый прикол, что все кто уже был беременными, знают что лишний раз влагалищный осмотр проводить н кто не будет. Раздражать напрасно шейку. Особенно если угроза. А эта дама каждый день меня решила смоиреть на кресле («Вас же отправили чтобы мы наблюдали»), учитывая что гематому руками она все равно никак не проверит, это только по узи))) короче я не хожу. Себе дороже. Смотрит адски больно к тому же, каждый раз словно изнасиловали. Сдала все анализы которые она навыписывала и забила большой йух. Вот такие дела. Во вторник иду на скрининг)

Назначили белковое питание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Исакова

Тоже выдали его, попробовала и не смогла пить, так и стоят пачки

Пожаловаться
Кристина

Тоже назначали беллакт, толком не сказали зачем, попробовала и отложила в долгий путь! Щас стоит 3 коробки, ну зато не жалко, бесплатно выдали.

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Кристина 

Мне не выдавали бесплатно, покупала) и тоже пить не смогла, у меня и так жуткий токсикоз, а от этого порошка только хуже))

Пожаловаться
Женя Романова
Аня TroyeIzLartsa 

От этого меня тоже мутило. Белковое питание назначали с последнего скрининга, потому что лялька медленно толстела в пузике. А я и так мясо, печень, индейку лопала, извините отожралась как кабан, а мелкая как была 2600 по узи так и родилась, ни на грамм не прибавилось у неё. Из допов я пила фемибион, пробовала нутри мама с манго (фу), Нуппи эма(с бананом норм), нестле мама и я. Но это с 30 какой то там недели назначили а родила я в 38.