Подушка для беременных

Какое же это счастье прийти с работы и принять душ, расслабляет… такой кайф! сделать масочки, скрабики… уф аж жить лучше стало! Девочки, стоит ли приобретать подушку для беременных или можно обойтись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Даже муж иногда на ней спит) Очень удобная штука) Но если вопрос именно об острой необходимости, то конечно и без неё можно. Но ведь и без кровати можно спать, только зачем, если с ней удобнее)))

Пожаловаться
Valentina
Альбина 

Подскажите на каком сроке вы приобрели подушку ?

Пожаловаться
Альбина
Valentina 

Недель в 13-14, но тогда я ещё могла спать на животе) Я просто запрокидывала одну ногу на подушку чтобы не всем весом ложиться на живот. А активно начала её использовать с 20-ти недель… Разница с ней и без неё ощутима, когда живот уже начинает мешать спать. Я это очень хорошо чувствую, когда остаюсь на ночь у родителей без своей подушки) Сон не такой крепкий как дома)

Пожаловаться
Анастасия

Я купила недель в 15, без неё спать не могу! Так хорошо мне в ней)) И днём посидеть удобно — телек посмотреть/книгу почитать. Если спина болит, то с ней полежу и отпускает

Пожаловаться
Ирина

Я не могу спать с такой подушкой, а вылезти из неё вообще не реально. Удобнее спать несколькими обычными подушками. А вот днём полежать, почитать с подушкой для беременных очень удобно

Пожаловаться
ЖенаГенерала

Я с первой Б не покупала, обкладывала себя подушками тремя ))) в этот раз думаю куплю, как понадобится!

Пожаловаться
Ольга

Я уже недели две с ней и такой кааайф ) очень удобно. А когда животик будет так вообще ?

Пожаловаться
Аделя Воронова

Не покупала. Жива пока, хотя пуз оч большой

Подушка для беременных
Пожаловаться
Зита

Это мое спасение

Пожаловаться
Валерия

2ю беременность без нее, пока жива?

Пожаловаться
Caricia

Мне вообще не нужна оба раза, нормально сплю как и раньше на боку

Пожаловаться
Олеся

Супер вещь)

Пожаловаться
Mishka

Я бы без неё уже развалилась? Однозначно стоит покупать)