Были мы сегодня на 3 скрининге! По Узи мы 31,4🤔 но врач сказала это нормально, все хорошо! До нового года сказали сделать первое ктг)) вес 1764🙏🏻 блин, только не показали не разу ее (( вот что значит бесплатно 😀☝🏻 толком больше по Узи ничего не сказали. Ож остался прежний 101, зато вдм за неделю на 3!!! См вырос..🤪 на следующий вторник получать сертификат🥳 кстати выписали гель комфорт ф и г о г е н! Кто нибудь пробовал?? Как вам? Типо родовые пути чистить и т.п🤷♀️ может кто-то о нем подробнее расскажет?

За две недели очень выросли! Фото смотрю и прям видно!)
Да??? Мне тоже может надо делать как ты чтоб заметить разницу?? Потому что для меня мы в одном положении ?♀️щас прям посмотрю даже!!! ?
Посмотри, прям сильно заметно))
Слушай, реально прям выросли ? я вообще как то внимания не обратила! Мне казалось в одном положении мы! Ож то не растёт уже как месяц ? а вдм за 1 неделю на 3 см как подскочил ?может это повлияло ?! ?♀️
Скорее всего, а еще я думаю криво измерили, у меня тоже ож только на 1-2 см вырос, хотя у меня и по фото не заметно с 26 недель изменений.))
Вот у тебя как раз таки изменения прям хорошо видно!!! ?вот наш беременный мозг! Не даёт нам покоя! И мне кажется что мне что-то не так сделали когда то ?
?
Я тоже была в понед. на узи по сроку 30.5, мне ставят 32 недели, по весу 1830. Как время быстро летит, не успеешь оглянуться уже рожать скоро?. Уже пора сумку собирать.
Поздравляю с последним скринингом))) нам на скрининг 26 декабря!
Спасибо!!! Ой, ещё долго блин??
Вы в поликлинике делали? По месту жительства? ?
Да да, по месту жительства в поликлинике! ?
Поздравляю с неделькой !:) мне вчера делали первое ктг !) так забавно это)) лежишь нажимаешь на кнопку )) ож 104, вдм 30, почти как у вас)
Спасибо большое ☺️☺️ блин я уже тоже хочу сходить на кгт, что-то новое и интересное ? ух ну вы в ож побольше нас!!! Молодцы!!! Догоняете???
Ну сравнение с огурцом конечно смешное)) это же огуречище на 1кг 700грамм)))
Да не говори ?я сама смеялась так! Где ж они видели такой огурец ?♀️?
Большие)))) неужели мой тоже под 1,5 кг уже ??
Я 27.12 на скрининг, ждуууу! А 24.12 сертификат получу)) про ктг пока ни слова не говорили ?
Ну да, получается что твой малышок тоже примерно так весит)) может и больше даже☺️ мне тоже все молчали про ктг, а вот на Узи сказала пройти уже, вроде с 30 недели начинают его делать, а мне не разу ещё ?♀️? дурдом ?даааа, когда ждёшь так медленно время идёт кошмар!!! ?я еле выждала блин
С 33-34 ктг делать начинают
Я вчера была. 1,7 малыш уже. Ходила бесплатно первый раз, ни разу монитор не повернули. Хорошо, хоть сама спросила, все ли в норме, а то бы и не сказали. И про пол я забыла уточнить))) а вдруг там девчонка окажется?
У нас вот 2 врача бесплатно принимают. Одна вообще молчала, я у неё первый скрининг делала. А потом 2 раза попадала к другой, вот она все что видит все говорит, прям проговаривает каждый орган)) про пол уточняла 2 раза, и так… приятная)) на третий скрининг вроде к ней записалась)
А я 1 и 2 в центр медицины плода делала. Супер, там все транслируют на большой экран, все показывают и рассказывают, дают фотки и диск. В этот раз я сэкономила и бесплатно сделала?
Я так ходила платно на 16 и 25 неделе, для своего спокойствия. Там тоже на экран передо мной и фото дали, на 25 неделе прикольно, в 3Д моська)))
А мой сынок ручками все время закрывался. Такой прикольный. Папа даже рассмотрел, что он на меня похож????
Ого, у меня наоборот ож растет быстрее, а вдм отстает ?♀️ну это ож растет наверное от того, что я толстею просто?мне только в четверг на прием, а на узи еще через неделю, что то уже дождаться не могу, хотя бы приема, посмотреть как мы выросли. А вдм у тебя сейчас какой?))
У меня ож рос как на дрожжах! Вырос до 101 и уже получается 3 приём так и есть!!! Месяц получается в одной поре стоит! А вдм сейчас 33 ? я тоже жду не дождусь приема, там уже мазки мои пришли, хочу узнать уже результаты!!!
А у тебя какой вдм??
У меня 23 было на 26 недели, теперь жду хотя бы вдм 27 будет или до узи я с ума сойду, если меньше будет
Да не переживай, все хорошо!!! Ну не сильное отставание же!!! По Узи отстаёте ???
На неделю, поздняя овуляция, точнее 6 дней, скрининг 27 только, надеюсь все хорошо будет и не отстаем еще больше
Все хорошо будет не переживай!!! И не накручивай себя!!! Неделя это ничего!!! Все хорошо)))?
Подрастает в животике сыночкина невеста?❤️
У меня так летят твои недели, только успеваю осознавать, почему-то кажется, что у меня гораздо медленнее ?
Да да дорогая моя♥️?про невесту это точно!!! Только надо будет как нибудь в жизни свести их ?☝? у меня твои так летят бешено!!! Кажется что мы в одной поре, а вы как будто каждый день неделю прибавляете ??видимо мы все такие беременные)