32 неделечка🥳♥️

Были мы сегодня на 3 скрининге! По Узи мы 31,4🤔 но врач сказала это нормально, все хорошо! До нового года сказали сделать первое ктг)) вес 1764🙏🏻 блин, только не показали не разу ее (( вот что значит бесплатно 😀☝🏻 толком больше по Узи ничего не сказали. Ож остался прежний 101, зато вдм за неделю на 3!!! См вырос..🤪 на следующий вторник получать сертификат🥳 кстати выписали гель комфорт ф и г о г е н! Кто нибудь пробовал?? Как вам? Типо родовые пути чистить и т.п🤷♀️ может кто-то о нем подробнее расскажет?

32 неделечка🥳♥️32 неделечка🥳♥️

Yuli
333107
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Беннет

За две недели очень выросли! Фото смотрю и прям видно!)

Пожаловаться
Yuli
Элизабет Беннет 

Да??? Мне тоже может надо делать как ты чтоб заметить разницу?? Потому что для меня мы в одном положении ?♀️щас прям посмотрю даже!!! ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Yuli 

Посмотри, прям сильно заметно))

Пожаловаться
Yuli
Элизабет Беннет 

Слушай, реально прям выросли ? я вообще как то внимания не обратила! Мне казалось в одном положении мы! Ож то не растёт уже как месяц ? а вдм за 1 неделю на 3 см как подскочил ?может это повлияло ?! ?♀️

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Yuli 

Скорее всего, а еще я думаю криво измерили, у меня тоже ож только на 1-2 см вырос, хотя у меня и по фото не заметно с 26 недель изменений.))

Пожаловаться
Yuli
Элизабет Беннет 

Вот у тебя как раз таки изменения прям хорошо видно!!! ?вот наш беременный мозг! Не даёт нам покоя! И мне кажется что мне что-то не так сделали когда то ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Yuli 

?

Пожаловаться
Алена

Я тоже была в понед. на узи по сроку 30.5, мне ставят 32 недели, по весу 1830. Как время быстро летит, не успеешь оглянуться уже рожать скоро?. Уже пора сумку собирать.

Пожаловаться
Окси

Поздравляю с последним скринингом))) нам на скрининг 26 декабря!

Пожаловаться
Yuli
Окси 

Спасибо!!! Ой, ещё долго блин??

Пожаловаться
Милана

Вы в поликлинике делали? По месту жительства? ?

Пожаловаться
Yuli
Милана 

Да да, по месту жительства в поликлинике! ?

Пожаловаться
Kristina

Поздравляю с неделькой !:) мне вчера делали первое ктг !) так забавно это)) лежишь нажимаешь на кнопку )) ож 104, вдм 30, почти как у вас)

Пожаловаться
Yuli
Kristina 

Спасибо большое ☺️☺️ блин я уже тоже хочу сходить на кгт, что-то новое и интересное ? ух ну вы в ож побольше нас!!! Молодцы!!! Догоняете???

Пожаловаться
Кристина

Ну сравнение с огурцом конечно смешное)) это же огуречище на 1кг 700грамм)))

Пожаловаться
Yuli
Кристина 

Да не говори ?я сама смеялась так! Где ж они видели такой огурец ?♀️?

Пожаловаться
Ксения

Большие)))) неужели мой тоже под 1,5 кг уже ??
Я 27.12 на скрининг, ждуууу! А 24.12 сертификат получу)) про ктг пока ни слова не говорили ?

Пожаловаться
Yuli
Ксения 

Ну да, получается что твой малышок тоже примерно так весит)) может и больше даже☺️ мне тоже все молчали про ктг, а вот на Узи сказала пройти уже, вроде с 30 недели начинают его делать, а мне не разу ещё ?♀️? дурдом ?даааа, когда ждёшь так медленно время идёт кошмар!!! ?я еле выждала блин

Пожаловаться
Натали
Yuli 

С 33-34 ктг делать начинают

Пожаловаться
Ямама
Ксения 

Я вчера была. 1,7 малыш уже. Ходила бесплатно первый раз, ни разу монитор не повернули. Хорошо, хоть сама спросила, все ли в норме, а то бы и не сказали. И про пол я забыла уточнить))) а вдруг там девчонка окажется?

Пожаловаться
Ксения
Ямама 

У нас вот 2 врача бесплатно принимают. Одна вообще молчала, я у неё первый скрининг делала. А потом 2 раза попадала к другой, вот она все что видит все говорит, прям проговаривает каждый орган)) про пол уточняла 2 раза, и так… приятная)) на третий скрининг вроде к ней записалась)

Пожаловаться
Ямама
Ксения 

А я 1 и 2 в центр медицины плода делала. Супер, там все транслируют на большой экран, все показывают и рассказывают, дают фотки и диск. В этот раз я сэкономила и бесплатно сделала?

Пожаловаться
Ксения
Ямама 

Я так ходила платно на 16 и 25 неделе, для своего спокойствия. Там тоже на экран передо мной и фото дали, на 25 неделе прикольно, в 3Д моська)))

Пожаловаться
Ямама
Ксения 

А мой сынок ручками все время закрывался. Такой прикольный. Папа даже рассмотрел, что он на меня похож????

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Ого, у меня наоборот ож растет быстрее, а вдм отстает ?♀️ну это ож растет наверное от того, что я толстею просто?мне только в четверг на прием, а на узи еще через неделю, что то уже дождаться не могу, хотя бы приема, посмотреть как мы выросли. А вдм у тебя сейчас какой?))

Пожаловаться
Yuli
Элизабет Беннет 

У меня ож рос как на дрожжах! Вырос до 101 и уже получается 3 приём так и есть!!! Месяц получается в одной поре стоит! А вдм сейчас 33 ? я тоже жду не дождусь приема, там уже мазки мои пришли, хочу узнать уже результаты!!!

Пожаловаться
Yuli
Элизабет Беннет 

А у тебя какой вдм??

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Yuli 

У меня 23 было на 26 недели, теперь жду хотя бы вдм 27 будет или до узи я с ума сойду, если меньше будет

Пожаловаться
Yuli
Элизабет Беннет 

Да не переживай, все хорошо!!! Ну не сильное отставание же!!! По Узи отстаёте ???

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Yuli 

На неделю, поздняя овуляция, точнее 6 дней, скрининг 27 только, надеюсь все хорошо будет и не отстаем еще больше

Пожаловаться
Yuli
Элизабет Беннет 

Все хорошо будет не переживай!!! И не накручивай себя!!! Неделя это ничего!!! Все хорошо)))?

Пожаловаться
Halat

Подрастает в животике сыночкина невеста?❤️
У меня так летят твои недели, только успеваю осознавать, почему-то кажется, что у меня гораздо медленнее ?

Пожаловаться
Yuli
Halat 

Да да дорогая моя♥️?про невесту это точно!!! Только надо будет как нибудь в жизни свести их ?☝? у меня твои так летят бешено!!! Кажется что мы в одной поре, а вы как будто каждый день неделю прибавляете ??видимо мы все такие беременные)