Предыдущая беременность закончилась печально. В эту первое узи сделала на сроке 6н3д (по узи было 5н 5 д). Сердцебиение прослушивалось, все было в норме. Потом через несколько дней проснулась без признаков (токсикоза у меня не было совсем до сих пор), испугалась и снова пошла на узи. Врач, конечно, была против, но решила, что мое спокойствие важнее. Тогда по узи поставили 6н2д и все в норме. Я для себя отметила и дала установку: даже если не чувствую себя беременной все идет хорошо. Этого хватило на 3 недели… в 9 недель я накрутила себя, что должна же я уже хоть что-то ощущать (грудь то болит, то нет, живот мягкий), а у меня вообще ничего, и пошла снова на узи?♀️ срок по узи догнал акушерский, все соответствует нормам, все в порядке. Сегодня 10 недель 5 дней. Вчера чувствовала наполненность внизу живота и болели соски, а проснулась сегодня и целый день ни че го. Никакого даже внутреннего ощущения интуитивного. Скрининг 25-26. Как прожить эту неделю… я не могу сказать, что психую по этому поводу, нет, только мысли дурные все время лезут в голову
Паникерша я
Комментарии
Актуальные посты
Купите допплер фетальный. Стоит как одно узи, а пригодится много раз. Если нервничаете так сильно, то проще послушать сердечко раз в один два дня и жить спокойно
Не переживайте! У многих так же! Когда начнет шевелиться-будет проще!
Так это так и будет, потом начнете переживать а почему ещё не толкается, потом а почему так мало-много толкается, а он перевернулся, а вдруг назад неправильно лег, а почему все рожают а я ещё нет, и т.д., в общем простыми словами можно сказать так, забудьте про покой, его больше у вас не будет, теперь все мысли всегда будут только о ребенке
Ох… не спасает даже бесконечное количество дел и работы.
Да тут ни чего не спасёт, если в голове только одна мысль, все ли нормально! Вам главное сейчас инет меньше читать, а то там такого начитать можно что сразу все признаки самого плохого у себя обнаружите
Вы правы. Но все плохое я уже и так знаю, даже интернет не нужен. Поэтому стараюсь читать хорошие истории и вдохновляться)
вот это правильно, лучше к новому году готовится, тем более что уже следующий новый год вы будете с малышкой справлять
Не дела УЗИ кроме скрининга. Ничего не чувствовала до пиночков. Вам нужно успокоится и расслабиться. Прошлый опыт не означает, что сейчас так будет
Стараюсь. Выдержка у вас? Мне кажется все преувеличивают, когда говорят, что ничего не чувствовали и не бежали при этом на узи. Значит внутренне все-таки ощущали что-то и были спокойны. Прошлый опыт очень коварный зверь...
Согласна про прошлый опыт.но я с первых дней внушила себе что все то хорошо будет и никак по другому
Тоже.так же.но как волновалась-бежала на узи
Радуют, что такие истории с хорошим исходом, судя по статусу? дает надежду)
Конечно!!! чего только в беременность не бывает))и вае рожают и все у всех хорошо.и вы родите и будете любоватся своим малышом а за моими плечами еще и внематочная беременность.и я переживала очень
Особенно в начале
Спасибо за поддержку!!
Поэтому еще в прошлую б я купила себе допплер и с 9 акушерских недель слушаю малыша если что-то беспокоит
Думала над этим, но до такой степени загоняла себя этими мыслями, что даже такая покупка у меня расценивается «а вдруг закажу, пока идет, все уже плохо станет». Короче, я готовый пациент для психологов)
Может валерьяночки попить? Нервничать то нельзя)
У меня скрин 21, тоже переживаю. Но я к этому отношусь философски, чтоли) все как должно быть, так оно и будет!
Да, это тоже понимаю. Чему быть, того не миновать. Но мозг такая штука, особенно после прочтения печальных историй… борюсь с ним как могу) удачи вам и легкой беременности?
Как мне психолог сказала, что нечего читать… это же не твои истори, а у тебя будет хорошо. Благодарю и вам тоже!!))))
Я такая же. Всю беременность грудь то смягчается, то набухать, потом долго толчки не чувствовала итд. Узи сделала дофига за всю беременность:((
Я тоже паникерша, 1 беременность в 27 недель закончилась и я до 27 недель раз 15 делала узи. Потом Слава Богу в 27 недель легла на сохранение и там уже была под контролем.
Опыт, увы, никуда не спрячешь… Хорошо, что в итоге все хорошо вышло у вас?