Слышала что с 2ой беременностью шевеления начинаются раньше, так ли это? и если да, то когда ждать?(так нетерпиться уже)?? с дочкой почувствовала первые шевеления на 19нед.
Первые шевеления!!!
Комментарии
Актуальные посты
Слышала что с 2ой беременностью шевеления начинаются раньше, так ли это? и если да, то когда ждать?(так нетерпиться уже)?? с дочкой почувствовала первые шевеления на 19нед.
У меня во вторую Беременность шевеления появились позже и налазилось более деликатные чем в первую.
С первой в 18. Сейчас с 13 копошения, с 15 пинки бывают. Но оч редко.
Я с первым в 16 почувствовала, а со вторым только в 19
А у меня первая беременность 16 нед, живот плоский иногда только вздутие. Шевеления ещё дожидаюсь))) подруги пишут, что с 14 недель прям пинки у них. Честно, я не верю, скорее всего это газы. Я когда руку ложу, в животе всё бурлит. Но я не думаю, что это малышка. Поэтому ждём-с)))))
С 1ой беременностью на таком сроке у меня тоже не было еще живота, а сейчас вот за эту неделю прям на дрожжах вырос? когда хожу в футболке, уже видно и еще как?
У меня только талия пока пропала ?вчера не влезла в новогоднее платье
Я тоже жду их. Первые с сыном были в 17 недель. А тут что то пока тихо.
Я ещё в 12 недель почувствовала) Сейчас уже отчётливо) Но редко… Чувствую особенно сильно, если долго шнурки завязываю)
Ого?☺ неужели я пропустила, неееее… если бы не мой растущий живот я б вообще сказала что не беременна? эта беременность спокойная и тихая?
Я тоже сначала думала, что показалось))) А почти так явно почувствовала рыбку в животе...))) И сразу вспомнила первые шевеления Доченьки)