Девочки, кто на моем сроке чувствует шевелюшки)? Опишите ваши ощущения, у кого двойня интересненько как ваши малыши маму уже пинают)? Я вот клянусь чувствую своих))), и жду каждый раз с нетерпением шевелюшки, если их нет переживать начинаю(
Комментарии
Актуальные посты
Они пока не пинают на таком сроке. Как толчки небольшие, одна в один бок задевала, вторая в другой. Но на таком сроке пока не больно. А вот недельки с 25 начинают очень больно лупасить, одна в ребра, например, другая в мочевой пузырь))
Как пузырьки лопаются))) Беременность первая, может это и не шевеления. Не знаю.
Я уверенна что у меня шевеления ??❤️
У меня тоже 16 неделя но я пока ничего не ощущаю хотя беременность не первая, а так тоже уже хочется своих малышей почувствовать))). А на каком сроке узнали пол малышей???
Вот, в 15 недель)
Вы сами специально ходили на УЗИ???
Да, так как малышей когда двое чаше нужно проверять))) да и пол хотела узнать)))
Вы платно или вам в жк назначали???
А то чтото я как сходила 23.11 и теперь только 19.12 на приём, а не скажу что они что-то часто назначают
Тоже очень охото узнать уже кто у нас там)))
Платно )
На таком сроке я чувствовала что то похожее на вибрацию внизу живота, а уже после 17 недели пошли пинки, но первое время я не понимала они это или нет, потому что многие говорили что тип невозможно чувствовать так рано) но потом я поняла что это было оно))
Возможно ?? а когда уже видно будет)? Или чувствоваться рукой)?
Рукой я чувствовать стала неделе на 18, примерно. И то случайно её положила и меня раза три толкнул малыш) сейчас тоже не всегда их получается отловить рукой, специально прячутся, стоит руку положить😂
Хитренькие??
Здорово вам) Может им там тесно вот и чувствуете их хорошо! Я пока редко рыбку ощущаю… но у меня и плацента по передней стенке.
я мальчишек (двойню) тоже очень рано начала чувствовать. Мне тогда говорили, что это кишечник, но я знаю, что это были малыши?
У меня тоже мальчишки)) и я точно знаю что это ли мои родные ❤️
Я с 15 недель чувствую, ощущение было первое что котенок лапкой изнутри потрогал) потом уже перекаты в 16-17 чувствуются, ближе к 18 толчки, уже без руки на животе чувствуется, до этого только когда рука на животе. Бесит что не постоянно, чувствуется, там раз в несколько дней, а то переживать начинаю :(
В 16,6 начала чувствовать. Сначала как рыбка плавала. А сейчас уже есть толчки.
У вас первая беременность❤️?
Ну если не считать что была завершая в 7 нед. То да, постоянно думаю как наша малышка там. Всякая фигня в голову лезет. Но стараюсь не думать.
вы как часто, с какой периодичностью чувствуете?
Не сильно часто,2-3 раза в течение дня.
у меня бывает что дня 2 молчит(
Я сама паникёрша, всегда успокаиваю себя тем что маленькая она ещё чтоб целыми днями пинаться. Все хорошо, и вы не волнуйтесь. Скоро второй скрининг увидим наших крох)
У меня тоже к сожалению первая была внематочная( но скажу так, думайте только о хорошем)))наши детишки нас чувствуют) мне вот тоже что только не казалось, за все это время и сны снились(, стараюсь настраивать себя на положительные эмоции) в начале беременности так узистка напугала, что я в больницу загремела, но сейчас все хорошо дай бог
Я с вами согласна, и о плохом не думаю. Ждём наших крошек)