Шевеление ?? 16 декабря 2018 22:20 Всем привет Девочки когда начинается первая шевеление ?☺️при первой Беременности 🙏🏼ответьте пожалуйста 😇 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Феодора6 лет У меня в 19-20 было пиночки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гусева Марьяна6 лет38н Рязань Ровно в 16 почувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Сынок7 летДоча6 летСыночек4 года Хасавюрт В 15 почувствовала в первую Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Lost Байсангур6 лет Берлин У меня начались на 20-21 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку iRina ПётрРоманович6 лет Орск В 19 толчки, в 21 почувствовала уже рукой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Анталия Все 3 Б после 20 недкльПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm SayfuLlah Абдуллах5 летСайфуЛлах6 лет Берлин ↩ Diana Лёгкой беременности вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm SayfuLlah Абдуллах5 летСайфуЛлах6 лет Берлин ↩ Diana Спасибо за ответ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург В 19 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Ежа Никитос7 лет Мурманск 17,5 было первое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград Я в 17 недель 4 дня явный четкий пинок почувствовала. Раньше не чувствовала как рыбки плавают((( В 18 недель муж почувствовал рукой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm SayfuLlah Абдуллах5 летСайфуЛлах6 лет Берлин ↩ Ксения ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SafiUmmAbduLlah АбдулЛах8 летАбуБакар5 летАниса3 года Грозный Норма до 20 недель. У меня в 18 начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm SayfuLlah Абдуллах5 летСайфуЛлах6 лет Берлин Я почему спросила думала мне кажется и чтобы убедится спросила спасибо всем девочки легкой беременности вам а те кто не в положение желаю всем по скорей увидит // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав6 лет Феодосия Именно чтобы понятно было что шевелиться на 18неделе. А так казалось толи маленькие пузеркилопаються толи бабочки летают.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm SayfuLlah Абдуллах5 летСайфуЛлах6 лет Берлин ↩ Юлия Тоже самое как будто пузырьки ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав6 лет Феодосия ↩ Umm SayfuLlah Ну значит уже чувствуете😁. Чуть позже более понятние будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm SayfuLlah Абдуллах5 летСайфуЛлах6 лет Берлин ↩ Юлия ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енотиха Синдорай Саша6 летЛюдмилка2 года Киров В 18 у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nik Аполлинария6 лет Харьков 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Виктория6 летПолина3 года Тамбов Начинались на 17 нед, но было так не чётко и особо не понятно) а более чётко в 20 недПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm SayfuLlah Абдуллах5 летСайфуЛлах6 лет Берлин ↩ Наденька Да у меня тоже пару дней такое чувство но не чётко спасибо лёгкой беременности вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Виктория6 летПолина3 года Тамбов ↩ Umm SayfuLlah И вам) Показать ещё12 Актуальные постыинструкция по применению дофаминвыбираем имя дочки татарское - русское
У меня в 19-20 было пиночки
Ровно в 16 почувствовала
В 15 почувствовала в первую Б
У меня начались на 20-21 недели
В 19 толчки, в 21 почувствовала уже рукой.
Все 3 Б после 20 недкль
Лёгкой беременности вам ?
Спасибо за ответ ?
В 19 недель
17,5 было первое.
Я в 17 недель 4 дня явный четкий пинок почувствовала.
Раньше не чувствовала как рыбки плавают(((
В 18 недель муж почувствовал рукой)))
???
Норма до 20 недель. У меня в 18 начались
Я почему спросила думала мне кажется и чтобы убедится спросила спасибо всем девочки легкой беременности вам а те кто не в положение желаю всем по скорей увидит // ?
Именно чтобы понятно было что шевелиться на 18неделе. А так казалось толи маленькие пузеркилопаються толи бабочки летают.
Тоже самое как будто пузырьки ??
Ну значит уже чувствуете😁. Чуть позже более понятние будет.
???
В 18 у меня
19
Начинались на 17 нед, но было так не чётко и особо не понятно) а более чётко в 20 нед
Да у меня тоже пару дней такое чувство но не чётко спасибо лёгкой беременности вам ?
И вам)