16 декабря 2018 21:01 Опустился или нет? Хоть ребёнок и второй, в первый раз я толком и не заметила опущения...🤷♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Феодора6 лет Вроде как если ладонь помещается между животом р грудью, то опустился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katyssshhh Принцесса7 летКрошка4 годаКрошик1 год 3 месяца Минск А я думаю, что да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Настя9 летМирослава6 летЗлата4 года Минск Спасибо всем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Марианна6 летКира3 года Великая Лепетиха Мне кажется, что нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Nikiforova Стефания6 лет Минск Немного но не сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИришкаМамаДвухДочек Козявочка9 летКозявочка6 лет Санкт-Петербург Не-а ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Егорка13 летЕлизавета6 лет Череповец Нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок6 лет Мариуполь Нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья6 летВиктория2 года Лагань А мне кажется нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория8 лет Липецк У меня тоже не было понятно опустился или нет, но УЗИ показало что ребёнок низко лежит. Мне кажется что немного опустился. Предыдущая статьяБезработные во время декрета РБАктуальные посты13нед беремповыш лейоциты и трамбоциты при берем
Вроде как если ладонь помещается между животом р грудью, то опустился)
А я думаю, что да
Спасибо всем)
Мне кажется, что нет
Немного но не сильно
Не-а
Нет)
Нет)
А мне кажется нет)
У меня тоже не было понятно опустился или нет, но УЗИ показало что ребёнок низко лежит. Мне кажется что немного опустился.