Нужен ли балдахин на кроватку?

Мы с мужем не покупали детскую кроватку: нам ее смастерили.Вот купили матрац и защиту с постелью.Стал вопрос на счет накидки(балдахина) на кроватку.Продавец убеждала меня, что это модно?!.. Но я читала, что балдахин даже мешает.Он может ухудшать циркуляцию вохдуха в кроватке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка♕
красиво в первые месяцы жизни! в конце концов надоест или посчитаете что пылесборник уберете=)
Пожаловаться
Ольга Колеснік
Мы купили, мне нравится, так комнату хоть проветрить можно пока малыш спит, тем более что проветривать ее нужно регулярно, а так положила в кроватку и не беспокоюсь. Вот на даный момент влетело откуда-то 2 огромные мухи, так и хотят укусить, а малыш закрыт, вот и страдаю от них только я!)))
Пожаловаться
Анжелика
и вверху у балдахина пространство для воздуха!
Пожаловаться
ЗВЕЗДА
Мы повесили, потому что у нас кот, шерсть на балдахине будет задеоживаться
Пожаловаться
Анжелика
а у нас собака
Пожаловаться
Анжелика
мы когда ребенок засыпает прикроем и ему спокойнее! или когда на карусельку смотрит чтоб ничего не отвлекало! а летом были с балконом открытым… так мало ли кто залетит!
Пожаловаться
Милашка Букашка
мы летом от комаров спасались балдахином. мне очень нравиться.
Пожаловаться
Надежда
я вообще не понимаю, зачем он, честно не понимаю!!!
Пожаловаться
Виктория
от насекомых, пыли, света!
Пожаловаться
Надежда
Я от света шторы закрываю в спальне, насекомых в дом не пускаю, а пыль он сам замечательно копит. Если только для красоты, то не нужна она сне, это красота, самая прекрасная красотка в кроватке!
Пожаловаться
Виктория
вы можете и не знать о некторых насекомых
Пожаловаться
Надежда
которые ползают? так от них балдахин не спасет! А случайных летающих отлавливаем.
  Да не нравятся мне балдахины и все!
Пожаловаться
Виктория
вот так и говорите… что не нравится
Пожаловаться
Надежда
ну так я и говорю
Пожаловаться
SummerPeople
У нас есть, но он только для красоты.
Пожаловаться
TigRa
У меня висит, переодически снимаю стираю.
Пожаловаться
Светлана Корниенко
На счет воздуха не знаю, но пыль здорово собирает))) Мы не стали покупать итак прекрасно)
Пожаловаться
Наталья
малышам это не нужно, я думаю доча сама как захочет так и повесим, а вобще лишний пылесборник.
Пожаловаться
Марина
вообще это конечно понятно что лишняя  трата денег да и пыль там постоянно собирается, поэтому оочень часто стирать надо.но мне все равно хотелось у очень красиво смотриться))у нас есть
Пожаловаться
Анжелика
нам очень нужен!!! и не для красоты!
Пожаловаться
Виктория
верно, лучше пусть на него пыль падает, чем на ребенка, и еще от света защищает ночью и от сквозняка
Пожаловаться
Екатерина
иногда это мило смотрится, но это сборник пыли и ограничитель притока воздуха.
Пожаловаться
PensionerкаМария
Если нравится, то можно купить.У нас его нет.Тут только дело вкуса, мне кажется..
Показать ещё