что со мной??? SOS

девочки этой ночью я проснулась от колющих в низу живота болей! встала по тихоньку и прошла в ванну. там села на краешек ванны  ичто со мной??? SOS… провал в памяти… я ни чего не помню… что со мной??? SOSпришла в себя от того что захлебываюсь… приподняла голову увидела что меня просто вырвало… но встать не было сил… начала звать на помощь мужа… он проснулся помог мне встать и я поняла что боли на тот момент в животе уже прошли… я искупаласьчто со мной??? SOSи легла спать… что со мной??? SOS
Чтобы это могло со мнй случиться??? так начался токсикоз или это эпилептический припадок… ведь я не помню как все это произошло…? что со мной??? SOS

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Челнокова Дашка
думаю стошнило тебя потому что много съела орехов, грецкие вообще надо очень умеренно кушать! я еще не б.когда была съела штук 20 их – так мне 3 дня плохо было! мама сказала что там очень много йода- поэтому просто организм очистился чтобы малышке не навредить! не переживай а обморок конечно это плохо… но скорее всего просто слабость была у тебя… в любом случае лучше сообщить своему врачу...будь здорова)
Пожаловаться
Анастасия
у меня на вашем сроке живот частенько болел!
я склоняюсь к тому, что давление низко упало! хотя я бы честно позвонила в скорую!
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)

Это может быть отравление, раз живот кололо. А сознание потеряла от того, что резко упало давление. На ранних сроках б. такое бывает даже и не от рвоты, а от того, что резко встала.

У меня было такое, что я резко захотела в туалет или пить не помню, утром перелезла бегом через мужа и тут же на него рухнула всем весом, он проснулся, перепугался, маму разбудил. Включили они свет, а я синяя, с сиреневыми губами. Они были в шоке, а я как парализованная лежала в тот момент. Давление измерили, оно было 60/40 что ли.

Врачу не забудьте об этом сообщить. Но у меня такое было раз и я не говорила.

Пожаловаться
Тинка
Согласна с Екатериной – очень похоже на отравление. Ты орешков-то много схомячила? Они же жирненькие!
Здоровья тебе!
Пожаловаться
Орлова Екатерина
А ты случаем ими не отравилась? а то очень похоже, а так с утра давление лично у меня вообще почти на нуле, – причем если не выспишся – то это усиливается вплоть до обморока. плюс еще перемена погоды часто такую пакость дает. 
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Арина, если до беременности у Вас не было таких припадков, то у Вас скорее всего очень сильно упало давление. В любом случае, обратитетсь к своему врачу.
Пожаловаться
Нина
А ты на ночь что-нибудь кушала?Может просто было желудку тяжело… и случилась такая реакция…
Пожаловаться
Анютка
мне кажется паника преждевременна, если болей нет и чувствуешь себя нормально не чего и волноваться, тошнота и рвота – это более чем нормально при беременности. А не помнишь ты просто потому что это ночью случилось :) не переживай зря! если почувствуешь ухудшение тогда конечно к врачу.
Пожаловаться
Таня
Да точно, срочно к врачу пусть обследуют!
Пожаловаться
Татьяна
Что бы это не было-лучше бегом к врачу!!!
Актуальные посты
сейчас в кинотеатра маскве какие мультиукки есть
инструкция по применению бикалутамид