Ложится ли в роддом заранее??? Посоветуйте?

нЕ ЗНАЮ КАК ПОСТУПИТЬ… ДОЖДАТЬСЯ СХВАТОК И ЕХАТЬ В РОДДОМ САМОСТОЯТЕЛЬНО – НА ТАКСИ ИЛИ С МУЖЕМ? – А ВДРУГ ПРОБКИ! ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ? – ОТВЕЗЕТ ЛИ ОНА ИМЕННО ТУДА КУДА Я ХОЧУ? А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ЛЕЧЬ ЗАРАНЕЕ И ЖДАТЬ СХВАТОК В БОЛЬНИЦЕ – ТОГДА НЕ ИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ТАМ ПРОТОРЧАТЬ ПРИДЕТСЯ – ДОМА ТО ЛУЧШЕ, ДА ЕЩЕ И В ТАКУЮ ЖАРУ!!! а ЕЩЕ БОЮСЬ ЧТО В БОЛЬНИЦЕ РОДЫ СТИМУЛИРОВАТЬ НАЧНУТ – ТОЧНО ЗНАЮ ВЫЗВАННЫЕ РОДЫ ДЛИТЕЛЬНЕЕ И БОЛЬНЕЕ НАСТУПИВШИХ ЕСТЕСТВЕННО. НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ!

елена
08725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
Я живу в Химках, а рожать хочу в Зеленограде. Я там перевого рожала, персонал хороший, врачи грамотные, а теперь у них еще и здание новое… Кстати первые роды у меня стремительные были – всего 3 часа, из за этого тоже страшновато, вторые что еще быстрее?
Пожаловаться
Алёнка
ходила на курсы при роддоме, в котором рожать хочу, так нам тренер откровенно сказала, чтобы мы в роддом раньше нужного не дергались. Ничего хорошего там нет. Если в платной палате будете, то скучно и хоть головой об стену бейся, а если не в платной, то всех, кто без схваток, кладут в отделение патологий ( так как в дородовом только те, кто уже со схватками). Вот в этом и весь ужас, что в отделении патологий такого наслушаешься и насмотришься, что… все прекрасное ожидания чуда омрачиться
Пожаловаться
АГЛАЯ
Если у Вас все прекрасно по состоянию здоровья, то зачем ложится заранее. Конечно же ехать со схватками, туда, куда Вы именно хотите. Сейчас очень жарко, душно в палатах (если конечно Вы не договаривались о люкс палате с кондишином). Плюс хотите Вы этого или нет, больница – это больница. Мысли все равно лишние появляются) Поэтому на Вашем месте я бы побыла дома до последнего. 
Пожаловаться
Анютка
Я вот не хочу, заранее ложится, дома лучше :)Чем в РД :)
Пожаловаться
Виктошкин
Я вот буду ждать дома схваток, не считаю нужным ложиться заранее, но если буду перехаживать, лягу пусть вызывают роды! И на сколько я знаю, роды вызванные искусственно, дляться меньше по времени! НО ЭТО ТОЖЕ ЗАВИСИТ ОТ ОРГОНИЗМА! Некоторые с истественными схватками 20 часов мучуються, а некоторые 5 часов! Так что судить ни о чем не стоит! Вы лучше узнайте как мама у вас рожала, я думаю что это гинетически связано!
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Вы не смотрели по телику что сейчас в роддомах творится? Даже окна открывать не разрешают, чтоб стерильность не нарушать...
Я в платной лежала, мне повезло, все открыто настежь, а девчонки бесплатники, по 8 человек с дитями, все закрыто Такой дурдом, ей Богу
Если у вас все хорошо, что там заранее делать
Пожаловаться
Светлана
Да уж… Мне завтра после КТГ ко врачу и вот думаю, что положат, но это только мои мысли, конкретно мне ничего не говорили… И как то волнительно. С одной стороны, если надо, то конечно, а с другой – хочу побыть дома. А дома мысли накатывают, что под контролем оно спокойнее..
Пожаловаться
Yulia
Елена а в какой роодом собираетесь?