Девченки всем привет, у меня такой вопрос кому по УЗИ ставили срок больше, чем врач, чтобы это значило? УЗИст сказал, что возможно крупный ребеночек, а врач говорит что крупным малышом тут и не пахнет, так кому верить? И когда ждать родов по УЗИ или по МЦ?
Срок
Комментарии
Гребенюк юлия
владислав
18 лет
Андрюшка
15 лет
Дружковка
мне-тоже-узи-ставит-на-2-недели-больше-незнаю-кому-верить-будем-готовы-ко-всему.
Лилия
Камилла
15 лет
Мне ставят по УЗи и врач на 2 недели больше...
не понимаю...

Екатерина Поваляева
Иван
15 лет
Никитка
9 лет
Бор
Мне неделю назад узи показало 3 недели сегодня пришла ко врачу сказали хороших 7-8 недель… кому верить?
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Анна, ну это врач скорее знает. Он не по глубине матки, а по высоте стояния дна матки определяет с помощью сантиметровой ленты.
Анна
Димочка
15 лет
Калининград
А как считать по глубине дна матки? Подскажите пожалуйта!
♥Екатеринa♥
Артём
16 лет
Алия
10 лет
Тула
У меня тоже ставили по узи больше срок, хотя я знаю дату зачатия)) в 12 недель ставили 16, в 22 недели ставили 26, а в 36 ставили 38))) вот и верь им))) но мы и вправду крупные родились, меня прокесарили на 36-37 неделе, малыш весом 4250)))
Анна
Димочка
15 лет
Калининград
Девченки, всем спасибо за отклики, наверное просто надо расслабиться и ждать, когда все случится, как Бог даст так и будет!!!
Кошель Анастасия Сергеевна
Акушер-гинеколог
Срок по узи так или иначе всетаки условный, так как доктор измеряем различные параметры у малыша, и компьютер высчитывает среднее арефметическое значение. Но здесь есть много факторов которые могут повлиять, так например один из параметров это размер бедра, но на маниторе врач сама указывает эти размеры, а значит есть погрешность. В общем ваш скок беременности надо вычислять и по менструации и по узи и по высоте дна матки.
Мария
Астрахань
Доверьтесь судьбе, она уже все решила за вас 

Наталья
Ванечка
15 лет
Таганрог
Я тоже пошла в 32 недели на УЗИ а доктор посмотрел по всем параметрам и сказал что 33 недели, а по измерениям на 2 см больше все время, я теперь тоже незнаю как быть со сроком, а по МЦ получается на 20 августа?
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
У меня вообще были 3 разных срока. Один по МЦ, второй по УЗИ, а третий врач по высоте дна матки мерила. В итоге, сынок появился вообще в совершенно другой срок. На УЗИ ставят срок, исходя из показателей, которые выпадают на компьютер. Просто будьте готовы ко всем срокам.
Ната
АнгелХранитель
15 лет
СмыслЖизни
13 лет
МояМечта
10 лет
Ростов-на-Дону
У меня такая же ситуация была: врач направил на плановое УЗИ в 12 недель, а оно показало 16 недель и 2 дня. Считай по МЦ, вернее будет.
Мама-кошка
котеночек
16 лет
Пермь
я вот фактически переходила почти 2 недели, а по узи дня 3 получилось и крупный плод мне скзали только на последней недели перед родами, до этого ничего такого мне не говорили, буквально за последний месяц ребенок 1.5 кг набрал и родилась чуть более 4 кг

Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Полностью согласна с Катей.

Туркевич Екатерина
Москва
Это всё относительно, срок по УЗИ считают +-2 недели (так и в карте пишут).
Показать ещё
12