Срок

Девченки всем привет, у меня такой вопрос кому по УЗИ ставили срок больше, чем врач, чтобы это значило? УЗИст сказал, что возможно крупный ребеночек, а врач говорит что крупным малышом тут и не пахнет, так кому верить? И когда ждать родов по УЗИ или по МЦ?СрокСрок

Анна
017993
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гребенюк юлия
мне-тоже-узи-ставит-на-2-недели-больше-незнаю-кому-верить-будем-готовы-ко-всему.
Пожаловаться
Лилия
Мне ставят по УЗи и врач на 2 недели больше...
не понимаю...
Пожаловаться
Екатерина Поваляева
Мне неделю назад узи показало 3 недели сегодня пришла ко врачу сказали хороших 7-8 недель… кому верить?
Пожаловаться
 Алла
Анна, ну это врач скорее знает. Он не по глубине матки, а по высоте стояния дна матки определяет с помощью сантиметровой ленты.
Пожаловаться
 Анна
А как считать по глубине дна матки? Подскажите пожалуйта!
Пожаловаться
♥Екатеринa♥
У меня тоже ставили по узи больше срок, хотя я знаю дату зачатия)) в 12 недель ставили 16, в 22 недели ставили 26, а в 36 ставили 38))) вот и верь им))) но мы и вправду крупные родились, меня прокесарили на 36-37 неделе, малыш весом 4250))) 
Пожаловаться
 Анна
Девченки, всем спасибо за отклики, наверное просто надо расслабиться и ждать, когда все случится, как Бог даст так и будет!!!
Пожаловаться
Срок по узи так или иначе всетаки  условный, так как доктор измеряем различные параметры у малыша, и компьютер высчитывает среднее арефметическое значение. Но здесь есть много факторов которые могут повлиять, так например один из параметров это размер бедра, но на маниторе врач сама указывает эти размеры, а значит есть погрешность. В общем ваш скок беременности надо вычислять и по менструации и по узи и по высоте дна матки. 
Пожаловаться
 Мария
Доверьтесь судьбе, она уже все решила за вас
Пожаловаться
 Наталья
Я тоже пошла в 32 недели на УЗИ а доктор посмотрел по всем параметрам и сказал что 33 недели, а по измерениям на 2 см больше все время, я теперь тоже незнаю как быть со сроком, а  по МЦ получается на 20 августа?
Пожаловаться
 Алла
У меня вообще были 3 разных срока. Один по МЦ, второй по УЗИ, а третий врач по высоте дна матки мерила. В итоге, сынок появился вообще в совершенно другой срок. На УЗИ ставят срок, исходя из показателей, которые выпадают на компьютер. Просто будьте готовы ко всем срокам.
Пожаловаться
Ната
У меня такая же ситуация была: врач направил на плановое УЗИ в 12 недель, а оно показало 16 недель и 2 дня. Считай по МЦ, вернее будет.
Пожаловаться
Мама-кошка
я вот фактически переходила почти 2 недели, а по узи дня 3 получилось и крупный плод мне скзали только на последней недели перед родами, до этого ничего такого мне не говорили, буквально за последний месяц ребенок 1.5 кг набрал и родилась чуть более 4 кг
Пожаловаться
Анастасия
 Полностью согласна с Катей.
Пожаловаться
 Это всё относительно, срок по УЗИ считают +-2 недели (так и в карте пишут).
Показать ещё