15 декабря 2018 12:42 МолочницаДевочки, что поможет от молочницы на раннем сроке беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Максим7 лет Самара Тержинан не вставляйте, врач моя сказала что только после 16 недели можно их. На раннем сроке мне выписывали свечи гексикон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новорождённая8 лет Волгоград Пимофуцин свечи смело можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аминка Сын7 лет Щербинка Только тержинан, но все лучше к врачу и сдать мазок мало ли вдруг тержинан не подействует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ребенок7 лет Енакиево Вообще лучше все сдать бак посев и чувствительно сть к антимикотикам и исходя из ответа подбирается лечение.и обязательно восстановить флору жкт.лечатся два партнера Актуальные посты30 недель беременности фото узи девочеккак выглядит эмбрион на восьмой неделе беременности
Тержинан не вставляйте, врач моя сказала что только после 16 недели можно их. На раннем сроке мне выписывали свечи гексикон
Пимофуцин свечи смело можно
Только тержинан, но все лучше к врачу и сдать мазок мало ли вдруг тержинан не подействует
Вообще лучше все сдать бак посев и чувствительно сть к антимикотикам и исходя из ответа подбирается лечение.и обязательно восстановить флору жкт.лечатся два партнера