Пока единственная беременная покупка) и то, потому что холодно, а так я больше по юбкам-платьям.
А вы покупали что-то из раздела «Для беременных»? Или обошлись так?

Пока единственная беременная покупка) и то, потому что холодно, а так я больше по юбкам-платьям.
А вы покупали что-то из раздела «Для беременных»? Или обошлись так?
Так обхожусь)
Три платья покупала, комбинезон, джинсы на подобие ваших)
Пуховик оверсайз, пару свитеров оверсайз, пару оверсайз футболок и беременные джинсы) Кроме джинсов все ношу и теперь, хотя почти сразу после родов вернулась к добеременному весу
Я тоже так планирую, пуховик оверсайз уже есть, все остальное тоже хочу так, чтобы и потом надевать)
Покупала штаны утеплённые для бережённых, зимой рожала. И пуховик на два размера больше.
Я пуховик оверсайз взяла, чтоб и потом носить и пальто обычное, просто с запахом на поясе)
Я набрала за всю беременность 9 кг. Пузо было огромное, не нашла пуховика, который потом можно носить ((((. Но я не дорогой покупала
Купила штаны для беременных и лифчики, но у меня весна лето было, так полегче было)платья тянущие купила)
Я тоже два платья в обтягон взяла, но они обычные, не для беременных)
Только колготы и брала и все ? вы красотка !
Спасибо! Колготки тоже теплые взяла одни)
Джинсы для берем.и всё
В первый раз обошлось и так, потомц что сын летний, я все пузатое состояние в сарафанах проходила)) а сейчас не получается))
Джинсы для беременных. Как они мне не нравились....? но другого выхода не было. Спортивные в ноябре не удобно было носить под уги
Я хочу еще теплый костюм спортивный? но вот не знаю, найду ли не для беременных удобный, чтоб потом носить??♀️
Купила всю верхнюю одежду, так как не налазила, обувь также на низком — от туфлей до зимних сапог. А из одежды только платье для беременных тёплое, в нем до сих пор и хожу))
Да вот тоже только такие джинсы купила и все)