Правомерность действий

Девочки, всем доброго времени суток!
У меня следующая ситуация — врач ушла в отпуск на 1,5 месяца. Никто мне не сообщал о том, что вместо нее будет принимать другой врач (в другом конце города) и о том, что посещение обязательно.
За 1,5 месяца я один раз была у знакомого врача, которая сказала что все хорошо и сказала мне что я должна пройти УЗИ на 22-24 недели и я прошла УЗИ в 23 неделе, которое также показало что все хорошо. Меня ничего не беспокоило, мы растем, хорошо питаемся и регулярно пинаем маму) Поэтому к врачу я не стремилась.
Пришла сегодня к врачу, который наконец-то вернулась из отпуска, а она начала на меня кричать. Причина-я не появлялась на осмотр врача. В итоге она сказала что не даст мне родовой сертификат пока не найду где угодно справки от других врачей о том, что за эти 1,5 месяца они меня смотрели…
На сколько правомерно это? Откуда я могла знать что есть другой врач, никто в больнице мне об этом не сказал (в том числе и сама врач).
Еще я так поняла из ее истеричных речей что ее накажет страховая компания… Кто что знает об этом и может посоветовать в данной ситуации???

Правомерность действий

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Немчинова
Спасибочки! Пока вроде молчит врач по этому поводу. Но если что буду готова))
Пожаловаться
Надежда
Елена, при постановке на учет у вас есть на руках обменная карта (голубенькая маленькая с анализами всеми). Предоставьте ее (с анализами из других клиник, если таковые имеются) в роддом и там вам уже выдадут Родовый сертификат с уже погашенным талоном ЖК и все. Талон из Родового серта нужен самой ЖК а не вам. Не расстраивайтесь! :)
Пожаловаться
Серафима
совет один-идите к глав врачу и говорите, что вам не было дано никакой информации, а вас еще и виноватой пытаются выставить! со страховой пусть сама разбирается
Пожаловаться
Наталья Болдырева
Она не имеет право вам не выдать сертификат!!!
Пожаловаться
Елена Немчинова
Да то, что она поорала меня не  беспокоит) я уже привыкла к тому что врачам на беременных плевать с высокой колокольни и они не церемонятся с нами. А вот факт того, что она мне может не дать сертификат- что это?)) Для кого он вообще нужен? я собираюсь через месяц переводиться на учет в другой город. могу я его там получить?
Пожаловаться
Дымок
Открой страховой полис, найди там номер страховой и позвони им в понедельник с подробным рассказом про ситуацию, за выходные можешь на сайте ДЕПАРТАМЕНТА (Краснодар) и УПРАВЛЕНИЯ (Сочи) здравоохранения жалобу накатать
Пожаловаться
ЖенаМужа
Врач права. И пусть не дает, ей же хуже. Вам дадут его в роддоме, не переживайте. Вам он нужен меньше всего.
Актуальные посты
ощущение после рожов что ребенок пинается до сих пор
сироп лактулозы для детей отзывы