у меня маленький животик?

Девочки, сегодня была у врача и специально задала вопрос, не маленький ли у меня животик. Она говорит, все в норме, высота дна матки тоже. Прибавка в весе – 5,5 кг за всю беременность. Но смотрю на фото животиков на моем сроке 25 недель, у всех животики больше! А у меня как будто не животик, а просто растолстела. Когда же он вырастет уже??… у меня маленький животик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Если мышцы пресса накачанные, то живот будет аккуратненьким. Это нормально)

Пожаловаться
мамулька
может это и к лучшему, растяжек не будет))а вес малыша от размера животика не зависит, мы на сроке 22 недельки были такие

Пожаловаться
Татьяна Никоненко

У меня сейчас 22-я неделя, пузик тоже маленький, но ВДМ нормальная, если нет никаких проблемок по беременности, то это скорее всего из-за пресса)

Пожаловаться
Елена Прекрасная
Всему свое время! Мне вот кажется что мой для моего срока совсем большой (жаль что показать не могу)Все еще будет не переживай!
Пожаловаться
Катюша
да, у всех разные! Мой немножко вырос, уже радует меня симпатичной округлостью!
Пожаловаться
Лена Viwenka
как почитала, так у всех девочки родились? есть хоть кто-то у кого с таким животиком мальчики появились на свет или ожидаются?
Пожаловаться
Катюша
Да, я тоже заметила, что при девочках расширяется талия и появляются бока, а животик небольшой.  
Пожаловаться
Ирина
Конечно, Катюш! Радуйся, животик будет как до родов!
Пожаловаться
Катюша
О да, надеюсь! Очень боюсь поправиться, по 2,5 часа в день гимнастикой занимаюсь. Как у тебя дела?
Пожаловаться
Лена Viwenka
о у меня точно такой же пуз))) прям один в один))) всё тож переживала
Пожаловаться
Ирина
Кстати, у меня на 26 неделе прибавка была 6 кг, а живот был больше твоего. Все очень индивидуально! не переживай, высота дна матки нормальная!
Пожаловаться
Катюша
Спасибо, Ириночка! Я тоже думаю, что главное – высота дна матки, развиваемся нормально.
Пожаловаться
Ирина
У тебя талия очень узкая, а бедра – то, что надо для ребенка, радуйся, живот не растянется и ходить не будешь, как дирижабль. Вот у меня таз узкий оказался, места мало было, ребенок высоко сидел и прилегание было по передней стенке, в 4 месяца уже стал виден беременный живот, хотя вес я потеряла – 5 кг, хотя у меня пресс был натренирован просто отлично… Даже накануне родов дочка у меня не опустилась ко дну, врач отпускала на выходные домой, типа ребенок не прижался еще, а в 4 утра воды отошли…
Пожаловаться
Ирина
Кать, все нормально, просто у тебя анатомические особенности такие, и прилегание, наверное, по задней стенке, он пока у тебя в тазе помещается, а месяце на 8-9 как выйдет животик и все сразу поймут
Пожаловаться

Вот у меня талия тоже была тонкая, а сейчас бока только поправились все кг туда уходят)))В первую беремен у меня живот с 7мес как начал расти, огромный был, тяжело с таким ходить.

Пожаловаться
Александра
А у меня уже ровно 29 недель, а живота почти не видно...(( Мне тут сказали что если тазовая кость широкая, то живота долго видно не будет. С крохой по узи норма… кроме окружности моего живота… маловат.((
Пожаловаться
Катя, как я Вас понимаю!!! У меня тоже почти нет животика, и вообще все вокруг уверенны, что я просто начала много есть...а врач сказала «большой живот – не признак здоровья, все нормально»
Пожаловаться
Катюша
Вот и у меня также, все думают, что я «разъелась», потому что талия пропала почти и появились бока, которых никогда не было до беременности. Кто не знал меня до беременности, думают, что я просто такая пышка в талии, а мне-то хочется, чтобы ВИДНО БЫЛО ЖИВОТИК!!! Есть даже такая футболка с надписью: «Я не толстая, я беременна», вот мне надо было ее купить.
Пожаловаться
Melissa
Автор, давайте поменяемся А то у меня живот уже большой, а талия вся на месте – уже даже обуваться неудобно, а еще 3 месяца осталось, то ли еще будет
Пожаловаться
Катюша
да уж, вот какие разные у всех животики на одном и том же сроке. А вы, может быть, мальчика ждете?  
Пожаловаться
Moss

аккуратно! вот вам спать скорее всего удобно, а мене нет –  живот большой, так что радуйтесь

Пожаловаться
Лилия
у меня тоже маленький))но по узи малыш соответствует норме, а это главное))врач говорит что просто тело натренированое вот и не вылазит пузик ))вот только сейчас на 28 недель и стали замечать моё положение))))но тут свои есть трудности, пуз не торчит, зато часто спазмы мышечные из-за этого хватают.
Пожаловаться
Катюша
Да? Вообще-то я все время занималась фитнесом, и пресс накачанный был. Согласна, главное, чтобы по узи соответствовало. 
Показать ещё
Актуальные посты
конкурсы для девочек 7 лет
подгузники cutie quilt кути квилт