Девочки, кто пил? Вам врач назначал? Токсикоз был с 5 где-то по 9-10 неделю. И потом пришло счастье — меня отпустило))) И вот со вчерашнего дня с новой волной, очень сильная тошнота, не могу уже. Ем только картошку и супы. Даже похудела, т.к.ничего не лезет. Выручайте.
Прописывали от токсикоза, мне не помогал,
У меня с 6 недели токсикоз, прописывали курс хофитола на 10 дней, не помог. Как тошнило круглосуточно, так и продолжает тошнить. С унитазом, правда, всего пару раз обнималась. Иногда помогает клубника, киви, но буквально на пару часов(
Киви тоже помогает. Воду с лимоном начала пить, тоже немного отпускает.
Я два месяца пила. Стало легче. К концу приема трус вообще закончился.
Хофитол не прописывали, сама боюсь пить, но токсикоз у меня адский. Полоскает по 20 раз в день от глотка воды, так у меня видимо ещё проблемы с желудком были до беременности, а от этого всё только усилилось, забирали на скорой с обезвоживанием и подозрением на язву, ставили капельницы солевые и глюкозу, со второй мне стало лучше. Раньше капали Церукал в вену, а от него мне было ещё хуже, стали колоть внутримышечно и состояние наладилось, хоть есть стала. Только от капельниц лучше, минералка особо не помогает.
Пила и хофитол и церукал ни чего не помогало
я пила его, потому что я гастритчица, и мне помог справится с токсом.
Мне не помог, хотя пропила курс
Блин, смотрю никому не помог. У вас прошел токсикоз уже?
Не-а ? к вечеру ещё тошнит… но все равно уже полегче… с 5 недели мучаюсь
У меня в 10 закончился, как я была счастлива, и опять все по новой?
Пила. Не особо помог
Мне тоже его назначали но когда я прочитала инструкцию для чего он и почему я высказала это врачихе чтоб думали че прописывать. Пить его не стала. Спасалась водой с лимонной кислотой и сахаром немного отпускало
Наверное можно с лимоном, сейчас нет кислоты. Спасибо большое.
Не за что. Попробуйте мне ненадолго помогала. А с токсикозом мучалась по 5 раз в день унитазу молилась
Вам хофитол от токсикоза прописали ????
Мне назначили хофитол 2т 3р/д, но не из-за токсикоза, а для улучшения состояния сосудов? он же улучшает микроциркуляцию + снимает отеки.
Нет, не прописали. Я еще не стою на учете.
Пила, не помог.
???