Шевелюшки

У кого детки головой вниз лежат, где вы чаще чувствуете шевеления? Я чаще ощущаю внизу живота, раньше под ребрами пинался. Перевернулся вниз ногами?

Юлия
028175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Конаплева

Головкой вниз
Но бьемся со всех сторон и сверху и снизу

Пожаловаться
Анастасия

Ощущаю внизу. Тоже головой вниз ) в основном мутузит мочевой и головкой наверное крутит внизу. Прям иногда отдает в промежности.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Точно так же) спасибо)

Пожаловаться
Надя

Не знаю, хотя у меня самой также лежит) и в осноаном под ребра, но иногда внизу! А иногда и там и там- так что я думаю может руками там меня бьет?)? короче смотри дальше где бить будет)

Пожаловаться
Пупсик

Моя головой, но я ощущаю почти везде ее ножки и ручки… вплоть любит бок поковырять, именно ковырять, а не пинать или "движение ручек " делать

Пожаловаться
Алёна Корпан

Лежала когда на сохранение тоже шевеления были внизу, делали узи, оказалось то что он головой вниз лежит и ноги тоже внизу, а попой к вверху)) вот и понимай как им там вздумается лечь)))

Пожаловаться
Юлия
Алёна Корпан 

Ничего себе))) даже так бывает))

Пожаловаться
Людмила

У меня под ребрами пинается, да в бока… И внизу прям чувствую что кулачками дубасит))))

Дочь попой сидела я таких активных прям ручками и ножками пинков не помню… Но помню такие перекаты в животе были справа налево))) и обратно даже видео помню делала)))

Пожаловаться
Юлия
Людмила 

О, перекаты, мы это любим)) живот ходуном ходит и внизу живота дубасит. Думала может это ноги, но теперь понимаю, что и руками может так же бить))

Пожаловаться
Людмила
Юлия 

У меня где ручки прям на ощупь чувствуются комочки и бугорок на животе… Где ножки там просто расколбас когда толкает ими)))

Пожаловаться
Натали

У меня до 29 недель голова в верху была, потом перевернулся узи делали сказали что спина слева так вот пинает и вытягивался в правый бок рёбра щадит))) и вот ручками ковыряет в низу это жесть бедный мой мочевой, а вот не давно стал упирать ножки в верх живота, такие милые бугорки? кстати сразу понятно, дети разные! первый был угловатый больно и резко долбил меня, а этот более нежный без резких движений, тянется или водит, редко резко бывает

Пожаловаться
Юлия
Натали 

У меня дочка спокойная была)) очень тихонько шевелилась. С сыном я первый раз почувствовала, что такое искры из глаз, когда по мочевому долбит ?

Пожаловаться
Натали
Юлия 

Да ?мочевой страдает, это беда? ой ой не надо так делать, стою тихонько повторяю)))) муж так смотрит, понимая что помочь не может?, но у него такое лицо смешное в этот момент?

Пожаловаться
Мария

У меня головное прилежание, шевеления чаще с боков и под ребрами, в области желудка и пупка

Пожаловаться
Ирэн Франческа

Везде ?♀️ как на танцполе

Пожаловаться
Nadya

Внизу справа и сверху пупка что то в виде попки выпирает большое и круглое постоянно ?

Пожаловаться
Julia

Не думаю) уже вроде не должен

Пожаловаться
Юлия
Julia 

Мне тоже врач сказал, что уже вроде не должен)

Пожаловаться
Майя

У меня в ребра пинает, упирается то коленкой в бок, то в печень, но и внизу знатно ковыряется иногда, в головном лежит

Пожаловаться
ZaLbanka

Раньше по бокам толчки были, теперь около рёбер пинается. По бокам бугорки появляются вытягивается чем то?

Пожаловаться
Кристи

И внизу и вверху и справа. Он же руками внизу тоже наковыривает и ножки выпрямляет, поэтому и ощущаете там) а бывает под ребра даст ногами)

Пожаловаться
Елена

До недавнего времени только внизу живота… Теперь мы потянулись к ребрам и упираемся в них всеми конечностями и периодически головой

Показать ещё