Тест и узи не сходятся в постановке срока

Когда только узнала что беременна сделала цифровой тест, он показал 2-3 недели(ниже есть тест). Через две недели сделала повторный тест, яркие две полоски. Через 3 дня сделала узи, сказали беременность малого срока, примерно 4 недели. Какой срок в итоге понять не могу. По месячным срок 6 недель, последние были 1 ноября, цикл не регулярный.

Тест и узи не сходятся в постановке срока

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenia

Пока по месячным считайте, а точнее будет на 1 скрининге известно.

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Правильно считать по акушерскому сроку, а не узи. Узи всегда разница +-2 недели и это считается нормой

Пожаловаться
Екатерина
ЗмеяГорыновна 

А смысл ходить по месячным даже на тот же скрининг если по месячным срок опережает? Чтобы вы пришли, а на УЗИ вам говорили что у вы рано пришли, прийдёте через 2 недели?

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Екатерина 

Ничего срок не опережает…

Пожаловаться
Екатерина
ЗмеяГорыновна 

Вы сами пишите что срок акушерский от УЗИ может идти с разницей +-2 недели

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Екатерина 

Я написала про сроки на узи тк узи это всего лишь развитие ребёнка. А правильный срок по акушерскому сроку

Пожаловаться
Екатерина
ЗмеяГорыновна 

Вы знаете что бывает поздняя овуляция, что цикл не регулярный бывает? У меня месячные были 20 августа. И на них вообще вообще не обращают внимание. И 3 УЗИста которые смотрели, говорили что овуляция поздняя была, а ребенок развивается день в день.

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Екатерина 

Ой, все бесполезно… Спорьте сами с собой ?

Пожаловаться
Феруза

Скорее всего по УЗИ будут считать. У меня разница срока по месячным и по УЗИ — 5 недель. Не буду же я рожать в 45 недель ? мне по УЗИ считают. А то будут вам говорить у вашего малыша отставание в утробе на несколько недель, а это не нужно)

Пожаловаться
Марина Елистратова

По месячным срок гинекологи считают.

Пожаловаться
Love

Гинекология по месячные будут считать

Пожаловаться
Екатерина
Love 

Почему вы так уверены? У меня по первому УЗИ считают. Разница между сроком по месячным и по УЗИ чуть больше недели.

Пожаловаться
Екатерина
Подруге гинеколог тоже по УЗИ считает.
Пожаловаться
Love
Екатерина 

Потому что гинекологи считают акушерские недели, а это от первого дня по месечным.

Пожаловаться
Love
Екатерина 

Может у вас просто срок совпал. Ну или у вас гинекологи в вашем городе, считают не так как в других городах

Пожаловаться
Екатерина
Love 

Ещё раз пишу, не всем так считают. Мне и многим считают по УЗИ. Не регулярные месячные у меня и на них вообще не смотрят.