Интим 💃зоны )

Девочки приветик! Не успела сделать… точнее не стала, думала дождусь М а после, глубокое бикини в порядок приведу 🙍🏃 к счастью М так и не пришли 😅! Теперь вот думаю можно ли делать шугаринг, на ранних сроках беременности ??? Болевой порог средне… терпимо ) Боюсь за нашу кроху ( Посоветуйте как быть? Стоит ли сделать? Либо потерпеть какое то время?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aya

у вас всего 2-3недели конечно можно делать

Пожаловаться
Aya 

Спасибо за совет ? но что то мне боязно (

Пожаловаться
Юлия Лыжина

Я обычно глубокое бикини делала сама эпилятором, было терпимо, но все равно так себе ощущения. Отказалась на время беременности, зачем лишние болевые ощущения, стресс, адреналин)

Пожаловаться
Юлия Лыжина 

Спасибо большое за совет ? ? да вы правы… Потерплю чуток ...

Пожаловаться
Диана

Я делала тоже до б лет 5 уже, но как узнала, терпела до 12 недели, после сделала уже, тк мастер настоял чуть потерпеть)

Пожаловаться
Диана 

Спасибо большое за совет ? ? вот посоветуюсь с гине, и мастера спрошу ? тоже боязно а то ??

Пожаловаться
Нурсауле

Я, можно сказать, до последнего дня делала, родила 26 мая, а у мастера была 24 мая))) все нормально, но я делаю уже последние лет 8 точно, я даже не представляю как можно бритвой брить, да ещё во время беременности...
Посоветуйтесь и с врачом (гинекологом) и с мастером...

Пожаловаться
Нурсауле 

Спасибо большое за совет ? да тоже вот скоро пойду к гине если нет никаких угроз, то почему бы и не сходить на процедуру ?

Пожаловаться
Юля

Я делала первый раз на второй недели беременности, это я уже потом посчитала, когда делала не знала что беременная, потом так и продолжала делать.

Пожаловаться
Юля 

Спасибо за ответ ? ?я делаю не впервые но, и прям так сказать чтоб совсем боли нет ,( не могу сказать ( посоветуюсь с мастером

Пожаловаться
Елена

Я делаю уже 6 лет… делала до 8 месяца беременности…

Пожаловаться
Елена 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
НаташаМамаКомплекта

Я делала неделе на 9… И чуть не сдохла. Хотя до этого всегда было норм, 20 минут и вуаля. Так что, всю Б я спасалась триммером.

Пожаловаться
НаташаМамаКомплекта 

Спасибо за ответ ? вот думаю от Шугаринга если воздержусь то как же быть дальше бритва и т.д не хочу (((

Пожаловаться
Anastasya
Айя Демирбилек 

Я попала сецчас в больницу, а должна была в конце неделе на шугаринг, ну и решила станком, это ужас, даже порезаться умудрилась, через неделю пойду на процедуру-для меня это лучшее спасение

Пожаловаться
Anastasya 

Такая же ситуация ( не могу без шугаринга ( ибо только эта процедура для моей кожи подходит ...

Пожаловаться
Юлия

Я делала пару раз, но поняла что видимо из за гормонов волосы стали расти такие же как после бритвы, соответственно больно стало очень. Перестала делать.

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо за ответ ? да у всех по разному… и во время Б гормоны меняются… С мастером посоветуюсь ещё ?

Пожаловаться
Anastasya

Я делаю, все норм

Пожаловаться
Anastasya 

Спасибо за ответ ? боюсь немножко

Пожаловаться
Влада

Если вы давно делаете и привыкли, то можно

Пожаловаться
Влада 

Спасибо за совет ? со своим мастером ещё посоветуюсь возможно воздержусь (