Девочки приветик! Не успела сделать… точнее не стала, думала дождусь М а после, глубокое бикини в порядок приведу 🙍🏃 к счастью М так и не пришли 😅! Теперь вот думаю можно ли делать шугаринг, на ранних сроках беременности ??? Болевой порог средне… терпимо ) Боюсь за нашу кроху ( Посоветуйте как быть? Стоит ли сделать? Либо потерпеть какое то время?
Интим 💃зоны )
Комментарии
Актуальные посты
у вас всего 2-3недели конечно можно делать
Спасибо за совет ? но что то мне боязно (
Я обычно глубокое бикини делала сама эпилятором, было терпимо, но все равно так себе ощущения. Отказалась на время беременности, зачем лишние болевые ощущения, стресс, адреналин)
Спасибо большое за совет ? ? да вы правы… Потерплю чуток ...
Я делала тоже до б лет 5 уже, но как узнала, терпела до 12 недели, после сделала уже, тк мастер настоял чуть потерпеть)
Спасибо большое за совет ? ? вот посоветуюсь с гине, и мастера спрошу ? тоже боязно а то ??
Я, можно сказать, до последнего дня делала, родила 26 мая, а у мастера была 24 мая))) все нормально, но я делаю уже последние лет 8 точно, я даже не представляю как можно бритвой брить, да ещё во время беременности...
Посоветуйтесь и с врачом (гинекологом) и с мастером...
Спасибо большое за совет ? да тоже вот скоро пойду к гине если нет никаких угроз, то почему бы и не сходить на процедуру ?
Я делала первый раз на второй недели беременности, это я уже потом посчитала, когда делала не знала что беременная, потом так и продолжала делать.
Спасибо за ответ ? ?я делаю не впервые но, и прям так сказать чтоб совсем боли нет ,( не могу сказать ( посоветуюсь с мастером
Я делаю уже 6 лет… делала до 8 месяца беременности…
Спасибо за ответ ?
Я делала неделе на 9… И чуть не сдохла. Хотя до этого всегда было норм, 20 минут и вуаля. Так что, всю Б я спасалась триммером.
Спасибо за ответ ? вот думаю от Шугаринга если воздержусь то как же быть дальше бритва и т.д не хочу (((
Я попала сецчас в больницу, а должна была в конце неделе на шугаринг, ну и решила станком, это ужас, даже порезаться умудрилась, через неделю пойду на процедуру-для меня это лучшее спасение
Такая же ситуация ( не могу без шугаринга ( ибо только эта процедура для моей кожи подходит ...
Я делала пару раз, но поняла что видимо из за гормонов волосы стали расти такие же как после бритвы, соответственно больно стало очень. Перестала делать.
Спасибо за ответ ? да у всех по разному… и во время Б гормоны меняются… С мастером посоветуюсь ещё ?
Я делаю, все норм
Спасибо за ответ ? боюсь немножко
Если вы давно делаете и привыкли, то можно
Спасибо за совет ? со своим мастером ещё посоветуюсь возможно воздержусь (
Не желательно
Спасибо за совет ?