Токсикоз… везет и как с этим боротьсЯ)

В 1Б ооооочень страдала токсикозом с 5 до 16 нед( похуделана 11 кг, лежала в больнице под капельницами из-за обезвоживания, потом отпустило и стало так хорошо)))

Ну думаю в эту Б пронесет! Пошел отсчет 5 нед -нет токса, 6 нед -его нет, 7  нед — началось… Не тут то было(((

ЧТо ж это за напасть то???

Токсикоз… везет и как с этим боротьсЯ)

Шуня
017714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алька
У меня первая беременность, токсикоз ужасный, уже 4 недели сижу дома в объятиях с белым другом, вес не набираю, пытаюсь хотя бы не худеть, после каждого обнимания происходит набег на холодильник=)
Пожаловаться
Татьяна Попова
у меня в первую и во вторую не было. а сейчас третья беременность — токсикоз ужасный. похудела уже на 4 кг=(
Пожаловаться
Анастасия Носова
Токсикоз такой сильный, это ужас, даже кушать не могу, как с ним справляться? :(Это моя первая беременность:))
Пожаловаться
Шуня
Перетерпеть… мне в 1 Б вообще ничего не помогало, атеперь надо кушать каждые 1.5-2 ч…
Пожаловаться
Анастасия Носова
Я и так терплю, я даже до учебы доехать не могу, это ужас, так плохо:(((
Пожаловаться
Алсу Мостовая
до сих пор мучаюсь(((((еще и изжога зверская просто, по другому не назвать.Запах табака издалека чую, и плохо сразу. Правда рвотные рефлексы по утрам только остались ТТТ, и тока ждое утро стабильно минуты 2 у унитаза
Пожаловаться
Р❤Е❤Г❤И❤Н❤А
просто у вас сынок)
Пожаловаться
Шуня
Очень бы хотелось, но с дочкой тоже был токсикоз…
Пожаловаться
Р❤Е❤Г❤И❤Н❤А
ой не поняла)думала у вас вообще нет его… сорри)
Пожаловаться
Ольга
а я третий раз мучаюсь((((
Пожаловаться
Шуня
токсикоз был разный?
Пожаловаться
Ольга
примерно одинаковый. только во вторую беременность сразу потеряла 4 кг, уж очень мало ела и много рвало. сейчас пытаюсь заедать понемногу, но все равно тошнота постоянная, только когда сплю ее нет, поэтому все свободное время пытаюсь прилечь, а его почти нет((( рвота изредка и вес почти не теряю, а начинаю набирать
Пожаловаться
ЛенКа
это жееееееесть (((( я тоже надеялась в глубине души что пронесёт но нет (((( вчера вообще весь день в постели провалялась, тошнит круглые сутки((( хуже всего переношу запах табака, муж курит на балконе за закрытой дверью но я все равно чувствую этот отвратительный запах (хотя раньше даже нравилось когда табачком пахло) вобщем ужааасссно, как я вас понимаю, а терпеть еще тааааааак долго
Пожаловаться
Исрапилова
у меня не в первую не во вторую беременность его нет)))
Пожаловаться
Алена
А мне повезло.В обе бер-ти никакого токса!
Пожаловаться
Людмила Маркуличек
Никак, только терпеть, тоже думала пронесёт, но нет и вторую берименность был токсикоз…
Пожаловаться
Анастасия Хребтова
и у меня так же((((((
Актуальные посты
вязание спицами следок
если удаляешь в одноклассниках из друзей человека ему приходит оповещение о том что он удален