Соска в роддом????

Девчонки, привет!Меня тут молниеносно пронзила мысль, а нужна ли соска с собой в роддом?

АГЛАЯ
022740
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла
А зачем она вообще нужна?! Вы собираетесь сразу на смесь переводить?
Пожаловаться
АГЛАЯ
нет, не собираюсь. Зачем переводить ребенка на искусственное вскармливание, если у самой все хорошо. По моему ничего нет лучше естественного кормления) Мне просто стало интересно, нужна ли соска в роддоме. 
Пожаловаться
Мирабелла
Ну, и хорошо! Если хочешь без проблем кормить, то не нужна вовсе))))
Пожаловаться
АГЛАЯ
окей, спасибо за совет)))
Пожаловаться
Мирабелла
Если будут вопросы про ГВ, всегда рада ответить в личке)))
Пожаловаться
Катя МамаПолли
Нам не понадобилась!
Пожаловаться
Эля Ковтун
Я не брала, правда мы в роддоме были 1,5 дня всего, а купила в течении недели.
Пожаловаться
АГЛАЯ
Спасибо всем огромное, в общем положу, много места она все равно не занимает, мало ли вдруг пригодится!
Пожаловаться
елена
бред про то что ругаются, ругаются когда мамаша без повода соску эту запихивает, а если бы не соска в моем случае у ребенка нервный срыв был, и так подбородок трестись начал, но потом молочко пришло она соску больше не брала да и сейчас тоже
Пожаловаться
***Мари***

Нет, врачи при упоминании про соску ругаются… И она еще такому маленькому точно еще не нужна!!!

Пожаловаться
елена
я брала, она меня спасла в тот момент когда доча кушать хотела, а у меня молоко еще не пришло, было молозиво только но ей не хватало она сильно плакала, а соска ее успокаивала на время, крупная родилась, а прикорм в роддоме только после тчательной проверки, дурдом… но нам она пригодилась, так что возьмите
Пожаловаться
Мирабелла
Хороший роддом, правильный! Не может малыш молозивом не наедаться…
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Я не брала, да и мне кажеться лучше не нужно, пусть сосок рассасывает.
Пожаловаться
Алена Короткова
Говорят не стоит приучать ребенка к соске… потом не отучишь.А еслинадо будет – муж передаст потом
Пожаловаться
Чудо Пернатое
Я не брала. Да и сейчас соска так и лежит в коляске, на улице сосет иногда и всё.
Пожаловаться
Сибирцева Оксана
Смотря какой роддом, где разрешают, а где-то и гоняют за соски. Но Вы возмите на всякий случай, спрячьте, а вдруг пригодится.
Пожаловаться
насколько я знаю нет. ребенок в первые три дня спит беспробудно… кроме как покушать
Пожаловаться
мама мамочка мамуля!
я брала, и срузу ей на второй день дала
Пожаловаться
Елизавета
я брала и нам пригодилась
Пожаловаться
Елена
Мой не стал сосать сразу и никогда потом
Показать ещё