Вот и пролетели 20 неделек. Позади два скрининга, на которых видно, что мы развиваемся по срокам и замеры соответствуют нормам. 😍😍😍 На втором УЗИ мне сказали что у нас мальчик)))) Я до сих пор не могу прийти в себя )))) это наверно не нормально так радоваться, что мальчик))) Две принцессы и мужичок!!! Я буду мамой двух девочек и мальчика))) Я довольный слон))) Пусть я эту беременность совсем беременная и все ощущения проявляются и я не так легко хожу как в прошлые две, но главное малышок мой развивается нормально и половина пути пройдена. Шевелюшки слабые и раз в сутки были с 17 недель ровно, а уже в течение дня слабые с 18 недель ровно. По УЗИ мы пока лежим головкой вниз и активно шевелимся, но я пока это не так явно ощущаю, скорее всего сына маму жалеет и сильно не пинает))) Вес наш не замерили, но по остальным показателям тоже норма (положение и толщина плаценты, зев, пуповина и т.д.). Уже подтекает молозиво с 19 недели. Депресняк иногда накрывает((( Иногда одышка и тяжесть в ногах, болели зубы вместе со всей челюстью, пришлось покупать и пить кальций, пью фолиевую в большой дозировке, элевит. Постоянно хочу шаурму. Прибавка с первого посещения (11 недель) 4 кг, с начала бер. 5 кг. Была 50 кг, на приеме в 19 нед.5дн. 55кг. Пузик видно уже с 13 недели и мы только растём, так что я уже и привыкла к моему шарику))) Много ещё можно описать «беременных прелестей», но все они — фигня!!! Я буду мамой 3-й раз!!! Как же я тяжело решалась и как я всё-таки счастлива, что это случилось!!! Такое счастье — быть мамой!!!🤰👧👧👦
А у меня 2 сына и дочь! И до сих пор не верю)))) Доче уже 2 года. А как вчера тест сделала😢
Поздравляю🤰💐
Спасибо))) я даже радоваться боюсь, если честно, какой-то виноватой себя чувствую, что хотелось третьего именно мальчика))) Я своих девочек люблю больше жизни и была готова к третьей красотке, а когда увидела на экране мальчика и узистка подтвердила, чуть не разревелась прямо там)))
А я особо и не планировала Б. Мне мальчишек хватало. Но муж мечтал о дочери. Я говорила:«Будь, что будет!» Но была уверена, что 3 бер закончится девочкой.