Во что одеть ребёнка зимой на выписку в феврале? Надо что-то купить чтоб потом в этом гулять, но что это должно быть? Есть конверт на овчине но он большеват и в чем туда ребёнка класть? На выписку куплен конверт на синтепоне, но опять же в что одеть? Чтоб потом в этом в коляску положить в этот конверт и не холодно было.
Синтипоновый конверт= ваш пуховик, что вы под пуховик наденьте, то и на малыша. Мы сейчас гуляем (6 месяцев) зимний комбинезон 300гр утеплитель от старшей дочери, костюм из флиса, хб комбез, шапка шлем одна, носки шерстяные. Если мороз больше минус 10 то ещё добавляю термо белье из шерсти меринос и чепчик под шлем, варежки. Конверт из овчины идёт как +слой к вашей одежде, ведь вы ходите, двигаетесь, а ребенок спит в это время, но мы ещё и долго гуляем т к очень любим это дело.
Спасибо большое, очень помогли
Продумайте ещё момент шарфа, если конверт не стягивается. У меня вместо шарфа шапка шлем, очень удобно, одно движение и шапка и шарф надеты и ребенок сколько головой не крутит, уши не открываются, но не знаю, есть ли шлемы на совсем маленьких, мы купили даже с запасом по размеру.
Тоже думаю в чем выписываться, наверное вниз хлопковый комбез, наверх с подкладкой, демисезонный конверт+конверт на овчине от коляски и 2 шапочки.
Не много 2 конверта? Просто у нас конверт на выписку на синтепоне, ещё сверху на овчине будет слишком но вот думаю что купить под синтепоновый конверт .
Ну на выписку конверт демисезонный, без овчины прохладно будет думаю
А из овчины большой, он в коляску шился)))
Под него может что-то тёплое купить, мы ещё не покупали ничего такого(
Да у нас тоже для коляски из овчины
Хочу этот демисезонный под низ, потому что в зимнем неизвестно сколько погуляем и к весне уже новое что-то нужно будет покупать ? вообщем думать будем ещё ?
Слипик и флисовый или велюровый комбезик .
Не замёрзнет ?) переживаю
Нет, не замерзнет. Если переживаете можно купить флисовый комбез с трикотажной подкладкой. Но по мне так достаточно слип-флиска-комбез или конверт, ну и +конверт в коляске. Можно вязаный костюм, но флис теплее и сохраняет тепло.