Счастливая
Санкт-Петербург

Анатомический (второй) скрининг назначен на первый день 19 недели

Девочки, второй скрининг, насколько мне известно, проводится в 20 недель. Мне же назначено на первый день 19 недели. Не рано ли это? Можно же упустить что-то важное, нет?

#Вопросы во время беременности
129
2

Комментарии

15
Ваш комментарий

Daria
Новый Уренгой

Второй скрининг проводят с 16 по 20 неделю обычно. Я в прошлую беременность проходила в 18 недель

Ответить
0

Я вообще уже запуталась с этими скриннингами:( Мне назначили на 18 недель, но сказали, что будет ещё основной в 23. Почему так ума не приложу, пойду в 18 пристану к врачу со своими вопросами.

Ответить
1
Ekaterina
Екатеринбург

Мне делали в 19 недель, все отлично увидели, измерили и пол определили четко ?

Ответить
0

Вы знаете, есть примеры из жизни когда женщине говорили об отклонениях и посылали на аборт а в итоге здоровый ребёнок родился.

Ответить
0
Lenochek
Уфа

Мне сказала узист, что второй скрининг можно проводить с 19 недели, но полностью сердечко формируется к 22, поэтому лучше ещё раз переделать к этому сроку

Ответить
0
Арина
Барнаул

Если осмотр будет не результативной, вам дадут талон дополнительно, у меня так на 1 скриннинге было

Ответить
0
Ирина
Москва

Не назначили на 21 и 5…

Ответить
0
Olik Olik
Киев

Второй скрининг проводят на 18-21 неделе.

Ответить
0

Ну сходите для себя ещё недели в 22 платно)

Ответить
0
Karina
Славянск

Иду в субботу. Будет 18,3

Ответить
1

Я в 18 ровно делала, но по узи поставили срок 18.4

Ответить
0
Елена Мельнова
Альметьевск

Вообще сейчас приказ отправлять в 19, мне сегодня акушерка сказала.

Ответить
0
Марианна
Брянск
Мне назначили на 20, но по УЗИ показало 19,1день, тоже теперь в сомнениях. Хотя есть плюс мне в 21-22делали в другой больнице где капали капельницу
Ответить
0

Что именно упустить? Мне скрининг 2й делали в 18 недель и уже пол ребёнка определялся. И все показатели сравнили.

Ответить
0
Счастливая
Санкт-Петербург
@Lisa Fox 

Упустить возможные аномалии или проблемы с малышом. Все же 2 недели приличная разница...

Ответить
0