Девочки, второй скрининг, насколько мне известно, проводится в 20 недель. Мне же назначено на первый день 19 недели. Не рано ли это? Можно же упустить что-то важное, нет?
Девочки, второй скрининг, насколько мне известно, проводится в 20 недель. Мне же назначено на первый день 19 недели. Не рано ли это? Можно же упустить что-то важное, нет?
Второй скрининг проводят с 16 по 20 неделю обычно. Я в прошлую беременность проходила в 18 недель
Я вообще уже запуталась с этими скриннингами:( Мне назначили на 18 недель, но сказали, что будет ещё основной в 23. Почему так ума не приложу, пойду в 18 пристану к врачу со своими вопросами.
Мне делали в 19 недель, все отлично увидели, измерили и пол определили четко ?
Вы знаете, есть примеры из жизни когда женщине говорили об отклонениях и посылали на аборт а в итоге здоровый ребёнок родился.
Мне сказала узист, что второй скрининг можно проводить с 19 недели, но полностью сердечко формируется к 22, поэтому лучше ещё раз переделать к этому сроку
Если осмотр будет не результативной, вам дадут талон дополнительно, у меня так на 1 скриннинге было
Не назначили на 21 и 5…
Второй скрининг проводят на 18-21 неделе.
Ну сходите для себя ещё недели в 22 платно)
Иду в субботу. Будет 18,3
Я в 18 ровно делала, но по узи поставили срок 18.4
Вообще сейчас приказ отправлять в 19, мне сегодня акушерка сказала.
Что именно упустить? Мне скрининг 2й делали в 18 недель и уже пол ребёнка определялся. И все показатели сравнили.
Упустить возможные аномалии или проблемы с малышом. Все же 2 недели приличная разница...