Анатомический (второй) скрининг назначен на первый день 19 недели

Девочки, второй скрининг, насколько мне известно, проводится в 20 недель. Мне же назначено на первый день 19 недели. Не рано ли это? Можно же упустить что-то важное, нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria

Второй скрининг проводят с 16 по 20 неделю обычно. Я в прошлую беременность проходила в 18 недель

Пожаловаться

Я вообще уже запуталась с этими скриннингами:( Мне назначили на 18 недель, но сказали, что будет ещё основной в 23. Почему так ума не приложу, пойду в 18 пристану к врачу со своими вопросами.

Пожаловаться
Ekaterina

Мне делали в 19 недель, все отлично увидели, измерили и пол определили четко ?

Пожаловаться
Lisa Fox

Вы знаете, есть примеры из жизни когда женщине говорили об отклонениях и посылали на аборт а в итоге здоровый ребёнок родился.

Пожаловаться
Lenochek

Мне сказала узист, что второй скрининг можно проводить с 19 недели, но полностью сердечко формируется к 22, поэтому лучше ещё раз переделать к этому сроку

Пожаловаться
Арина

Если осмотр будет не результативной, вам дадут талон дополнительно, у меня так на 1 скриннинге было

Пожаловаться
Ирина

Не назначили на 21 и 5…

Пожаловаться
Olik Olik

Второй скрининг проводят на 18-21 неделе.

Пожаловаться
Альбина

Ну сходите для себя ещё недели в 22 платно)

Пожаловаться
Karina

Иду в субботу. Будет 18,3

Пожаловаться
Маргарита

Я в 18 ровно делала, но по узи поставили срок 18.4

Пожаловаться
Елена Мельнова

Вообще сейчас приказ отправлять в 19, мне сегодня акушерка сказала.

Пожаловаться
Марианна
Мне назначили на 20, но по УЗИ показало 19,1день, тоже теперь в сомнениях. Хотя есть плюс мне в 21-22делали в другой больнице где капали капельницу
Пожаловаться
Lisa Fox

Что именно упустить? Мне скрининг 2й делали в 18 недель и уже пол ребёнка определялся. И все показатели сравнили.

Пожаловаться
Счастливая
Lisa Fox 

Упустить возможные аномалии или проблемы с малышом. Все же 2 недели приличная разница...