Второй скрининг

Вот сижу, всех успокаиваю, а сама сегодня расстроилась. Вроде отпускает чуть чуть, а мысли все равно накатывают...

Вобщем, прошли сегодня второй скрининг. Малышка мелкая очень, всего 281 гр. Поставили срок 19.2 (по месячными 20.4). Ещё и умеренное маловодие поставили?

. ИАЖ 85мм. Вобщем я в трансе… Одно хорошо, шов 5.2… Назначили повторную явку на 21 число. Вобщем, я переживаю за малышку..

Акушерка даже удивилась, откуда оно, по анализа все хорошо… Эх, будем ждать повторного узи, и там, надеюсь, все будет хорошо… ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zuma

Пусть у вас все будет хорошо ?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Zuma 

Спасибо и вам того же.

Пожаловаться
Ирина Конаплева

Да только хотела написать, сколько замечаю везде отписываетесь, зашла посмотреть на вашу страницу и вот хотела спросить отдача такая же?
Не переживайте, знакомая недавно родила на 34 неделе все хорошо с малышкой тоже ставили опоздание по весу, а родилась как положено 2200

Пожаловаться
Елена Мельнова
Ирина Конаплева 

Вы про отдачу в ответах? Да я сама редко что-то пишу..

Спасибо. Вот в пятницу переделывать иду. Надеюсь диагноз маловодие сойдёт на нет. А вес доберём. Сын на втором узи тоже маленький был, а в 32 недели уже опережал.

Пожаловаться
Ирина Конаплева
Елена Мельнова 

Это ещё может зависеть от аппарата УЗИ, посмотрите в интернете новейший аппарат узи, я вот переживаю часто только из за пуповины и сильных ударов

Пожаловаться
Елена Мельнова
Ирина Конаплева 

У нас в жк одни из лучших. По смотрим, что будет в пятницу… Может чуть позже для подстраховки схожу.

Пожаловаться
НаНа

По поводу веса, у меня в 19.5 был 282., не переживайте все наладится.

Пожаловаться
Елена Мельнова
НаНа 

Так, срок на неделю меньше показал… У меня сейчас 20 недель, поэтому и насторожилась.

Пожаловаться
Мария
Елена Мельнова 

А на первом скрининге срок совпадал? Не отставали?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Мария 

На первом да совпадали.

Пожаловаться
Ирина Мельникова

Дай бог здоровья вам и малышу??

Пожаловаться
Елена Мельнова
Ирина Мельникова 

Спасибо и вам?

Пожаловаться
angry Birds

А мне на втором скрининге даже и про вес ни слова не говорили… только в 31 неделю впервые про вес сказали..

Пожаловаться
Елена Мельнова
angry Birds 

Мна с сыном про воды не говорили… А тут сказали… А вес говорили всегда.

Пожаловаться
Ольга

Здоровья вам и малышке

Пожаловаться
Елена Мельнова
Ольга 

Спасибо и вам?

Пожаловаться
Мария

Дай Бог здоровья Вам и малышу

Пожаловаться
Елена Мельнова