Привет всем пузатикам и тем кто хочет запузатится )))) У меня первая беременность за долгое время. И так хочется поскорее почувствовать в животике малыша( свое чадо) вот и решила вас по спрашивать. Так сказать опрос ( статистику провести). У меня малыш прикреплен к задней стенке, первая беременность( сейчас 15 недель и три дня) на какой недельке можно ожидать первые шевелюшки. Или у кого как было??? Скоро новый год и хочется подарочка от малыша ))))))
Шевеления
Комментарии
Актуальные посты
почти в 21 нормально почувствовала пинок, после этого могла затихать еще на пару дней! И у меня была паника… до 18 недель о шевелениях и не думала/мечтала, прикрепление по передней стенке...
У меня по передней стенке, очень надеюсь одарит меня в нг своим пиночком)) Перед сном когда кладу руку на живот, чувствую вибрации, если очень повезет ? а так хочется шевелюшек))
И главное уже 14 см! ? как это всё помещатся внутри и не ощущается))) Мистика, а не организм))
Да да ? сама в шоке?
У меня тоже по задней прикрепление)очень ждала первых шевелений и почувствовала их в 16,6 недель. Беременность первая
У меня по передней, не представляю, когда почувствую :(
Я в первую беременность поздно почувствовала, в 19 недель. Но прикрепление было по передней. В этот раз так надеюсь побыстрее почувствовать))))
Вообще начала чувствовать что-то похожее на бульбашки где-то с 16 недели
В 19,5 уже прям отчетливо услышала хорошие шевеления
Тоже по задней)
Тоже по задней, шевеления, точнее, прям пиночки, почувствовала в 18-19 недель примерно
В 18 недель по чувствовала.
У меня тоже по задней стенке. В 16 недель почувствовала "бабочек в животе" в 18 отчетливо чувствовала толчки.
Все возможно, что к новому году дождетесь? У меня в 17 недель зашевелился отчетливо
Это будет чудесно))))))
У меня почти 18 недель и 2-я беременность, но шевелений пока не чувствую. Иногда мне кажется, но я не уверена) Плод по передней стенке.
Вроде как и пишут что если по передней то позже чувствуют шевеления т.к. типо дополнительная "подушка".
А ну может, я даже и не слышала этого)
У меня в первую беременность тоже по задней стенке было прикрепление. С 16 недели что-то вроде плавающей рыбки в животе чувствовала, а с 17 уже более отчётливо
Спасибо))))
У меня тоже по задней. Почувствовала в 17-18 недедель
Спасибо)))))