Набор веса во время беременности.

Девочки, поделитесь как вы набираете вес. Есть вообще какой-то стандарт по набору. Я в начале беременности весила 50 кг. Сейчас уже 59. За последнюю неделю прибавила 1 кг. Врач говорит много. Но я честно не понимаю куда он прибавляется. Визуально жира нигде нет, отеков тоже нет. Сладкого, мучного, солёного много не ем. На диету тоже не хочу садится, чем тогда ребенок будет питаться. Много вы прибавили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я так же набираю. На учёт встала 52 кг, сейчас вес 61 кг. Врач говорит — норма, хороший набор.
У вас какой рост? У меня 170, по всем параметрам у меня был слишком низкий вес до беременности и организм берет своё.

Пожаловаться
Лена
Ксения 

Рост 165, нашла в интернете калькулятор набора веса, так у меня ещё и недобор 1600 кг получается🤦

Пожаловаться
Катерина

Я на учет встала 50 кг, а рожать пошла 56 кг. Ни в чем себя не ограничивала, ну если только по ночам не ела.

Пожаловаться
Ksusha

70 забеременела.
С токсикозом скинула до 57.
Сейчас 65.
Пока держу минус.
Рост 175 )
Отеки сильные, ни рук ни ног не чувствую… Аппетит был всего неделю/две как токсикоз закончился — на неделе 20/22… А так, всю беременность заставляю себя кушать.

Пожаловаться
Лена
Ksusha 

А из-за чего у Вас такие отеки?

Пожаловаться
Ольчик

В первую весила 60 пошла рожать 95, вторая при постановки на учет весила 72, набрала пока 12

Пожаловаться
Елена

Все три Б при постановке на учёт была 50-50,5 кг, а за Беременности набирала по 15 кг (+-0,5 кг).

Пожаловаться
Анастасия

Я встала на учёт 60 кг. Сейчас 69. Также как у вас, толком у меня 27 недель )))) стараюсь сейчас меньше есть, чтоб вес не рос. Так как планирую на праздниках себя не ограничивать и кушать нормально. Поэтому сейчас меньше ем( отеков нет, вес начал резко расти после 20ти недель… я ем много сладкого ( не знаю как от этого избавиться.

Пожаловаться
Ирина

Я набрала до 37недель 14кг, родила в 40,3, но уже не набирала. Ребенок родился 4кг. Ела все что хотела и днём и ночью. И в неограниченном количестве

Пожаловаться
Stepanidahm

Меня на прошлом визите врач отругала что идёт прибавка активная ( у меня вместо токсикоза был голод страшный) сказала она что прибавка должна быть в неделю равна 300 гр. но считаю они не правильно взвешивают, после обеда в полном комплекте одежды. Взвешивалась через день утром дак там минус 1,5 кг! Вот и красней потом на приёме, Нифига подобного!

Пожаловаться
Лена
Stepanidahm 

Вот именно, одежда тоже вес имеет, а скидку на это не делают.

Пожаловаться
Stepanidahm
Лена 

Одежда, полтора литра воды, которые я уже выпила и килограмм еды, который я уже съела ?????

Пожаловаться
галинка

+6 кг сейчас

Пожаловаться
Анастасия

О вес моя больная тема. Я набрала 17 кг. Встала 51кг. Но у меня недели 3 назад отеки появились. Очень надеюсь, что это не жир ?
Вес сильно во втором триместре рос. Вроде много не ем, разгрузочные дни устраиваю, а он ползёт и все ?♀️

Пожаловаться
Наталья

На данный момент +3500

Пожаловаться
Лена
Наталья 

Как вы так держитесь? Диету соблюдаете?

Пожаловаться
Наталья
Лена 

Токсикоз был до12недель, первая прибавка в19н.+300гр.сегодня пришла в Ж.К.-700 ем всё, как то так сама не знаю ?

Пожаловаться
Виктория Воеводская

За всю беременность 13. Больше всего в середине срока набрала. Я правда еда очень много сладкого(( а так бы можно было и меньше гораздо

Пожаловаться
Вета

Сейчас +8 кг. В недель врач говорит +300/400 гр надо набирать. Но у меня так было только в начале беременности.

Пожаловаться
Лена
Вета 

Вот у меня в начале беременности все так и было. А сейчас темпы набора веса увеличились.

Пожаловаться
Queen Pers

я когда вставала на учёт было 62 кг потом от токсикоза стала 59 кг, и вес набирала медленно в основном на 8-9 месяце зашла в роддом 74 кг
вышла с роддома стала 65 кг
на диету не садили в основном воды влияют на прибавку в весе
так как ребёнок набирает в неделю в животе по 50 грамм грубо говоря, и от того мало кушаете или много никак на ребёнка не влияет он берет своё в независимости много кушаете или нет

Пожаловаться
Лена
Queen Pers 

Получается, что на 8-9 месяце вес сильно прибавляется

Пожаловаться
Queen Pers
Лена 

у меня почемут прибавлялся с 36 недели по килограмму получается что до 40 недели набрала 4 кг
а так было 9-10 кг общая составная надбавки за беременность а потом в конце ещё плюс 4

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

говорят, за Б.нормально набрать 8-10 кг, если не было дефицита веса. Я в первую набрала 9, сейчас пока пять.

Показать ещё