Девочки,через пару дней уже

Девочки, через пару дней уже 32 недели, не могу уже все болит, беременность третья, но такое в первые, когда пройдусь или хожу такое чувство что весь таз разломится на пополам и отвалится вместе с ногами, боюсь даже до 38 недель не дохожу, бандаж не помогает, а когда врачу говорю она на меня тупо смотрит и такое чувство будто она вообще не понимает зачем она там и почему я вообще пришла, у кого так было через сколько родили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Тоже как бабка старая разваливаюсь. Всё болит, устаю быстро и начинают ребра болеть спина и ***( беременность третья тоже.

Пожаловаться
Ирина

У меня третья беременность такая же была, вообще разваливалась, всё ломило и чувство было такое что я не хожу а ползую еле еле ,,, началось с 30 недель и родила я в 39, одно мучение было, благо муж помогал во всем

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Да вот тоже хорошо что все помогают, даже старшая иной раз раздеться, обуться помогает, но уже не могу это один сплошной кошмар, ночами тоже спать не могу, как не ляж все болит(

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Терпения главное, у меня сейчас 4 бер. Незнаю как будет

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Я наверно больше не решусь, интересно вот трубы перевязывают при ер?

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Нет конечно

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Да я просто слышала что как то лазарем что-ли делают, жалко если(

Пожаловаться
Маша

Типа третья беременность, ты что, врачи так себя ведут. У меня беременность 6 недель, но уже периодически ломит поясницу, папаверин уж вставляю, но на вашем сроке уже это бесполезно, может в интернете гимнастику посмотрите и поделаете.

Пожаловаться
Кристина
Маша 

Делала, потом ещё больше разваливаться начинаю, такое чувство будто я не забеременела, а состарилась(

Пожаловаться
Однако Здравствуйте

Блин у меня была первая беременность и на этом сроке я уже разваливалсь, у вас случаем расхождения симфизита нету?

Пожаловаться
Кристина
Однако Здравствуйте 

Нет, все хорошо, единственное живот огроменный на двойню тянет, хотя набрала всего 6 кг.