Привет девченки!!! Кто рожал или собирается рожать в октябре месяце, какой конверт или одеяло лучше покупать посоветуйте?
какой конверт????
Комментарии
Яна
Макс
12 лет
Москва
У меня целых 3 (!!!) конверта, решили забирать малыша в конверте-одеяле, вроде бы как теплее 

๑۩۩๑♥DINA♥๑۩۩๑
Даулет
13 лет
Ания
11 лет
Актобе
С первым сыном я выписывалась 26 октября было холодно, пошел снег. Мы выписывались в одеялке очень тепло было в нем-это первое, второе- в комбезах ручки отдельно ножки отдельно все как то не то.А так в завернули в пеленки и в одеяло и головка прямо лежит и ручки весь собранный. Так что я за одеяло 

Юлия
Павел
24 года
Алексей
12 лет
Таганрог

Татьяна Чернова
Москва
У нас родится в конце декабря-январе..., мои купили уже такой конверт: материал-дышащая мембрана, отделка- овчина мериноса и шерсть мериноса+там одеяло из эковолокна( типа холофайбер), капюшон отстегивается, утягивается по размеру головки.Почему то снохе не нравятся кружева и рюшечки..., но конверт-оч. нарядный!!! Правда цвет немного искажен...

Наталья
Александра
12 лет
Михаил
11 лет
Самара
подскажите, где такой покупали?
Татьяна Чернова
Москва
в интернет магазине сайт , наш конверт называется «КАРАМЕЛЬ»..., если живете в Москве, то у них можно заказать на сайте, а получить самой подъехать… на сайте есть адрес офиса.., заодно и посмотреть «живьем» все модели… Мы ехали (заказали) за одним, а понравился именно этот… Качество-изумительное, материал из которого все шьется импортный, РАЗРАБОТАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТИШЕК..., НО СООТВЕТСТВЕННО И ЦЕНЫ.., СЧИТАЮ, ЧТО НЕ МАЛЕНЬКИЕ..., НО, ПОВЕРЬТЕ… ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!!
Наталья
Александра
12 лет
Михаил
11 лет
Самара
Спасибо за сайт! глаза уже разбежались) мне многое там нравится!
Татьяна Чернова
Москва
Всегда пожалуйста!!! Поверьте, качество их товаров стоит «своих» денег! Прощупали и обглядели почти все модели...«живьем» они еще красивее и комфортнее… Удачи Вам!!!
Елена Третьякова
Данечка
12 лет
Москва

Елена Черникова
Полина
17 лет
Лангепас
спасибо всем
Елена
Карина
12 лет
Альметьевск
У меня 11 октября срок приобрели такой конверт (думаю на зиму нам хватит)
Яна
Игорек
13 лет
Сумы
мы правда 1 ноября родились, но мы купили трансформер на овчине
марина
владимир
13 лет
Озерск(Челябинская обл.)
байковое одеялко
Елена Черникова
Полина
17 лет
Лангепас
а на одну выписку не хочется покупать, чтоб потом лежал
Елена Черникова
Полина
17 лет
Лангепас
я ходила по магазинам искала, продавец говорит чтоб сразу брала на овчине конверт, а мне кажется что еще жарковато будет
Настя
доченька
12 лет
Павлодар
еще не брала, но буду искать типа трансформера комбез или без ручек мешок, что б потом в нем гулять зимой
Актуальные посты