2 скрининг 3 роддом Саратов

Сопротивлялась я конечно сюда идти, но в итоге чтобы врач отвязалась с придуманными ею отклонениями пошла в 3 роддом. По отзывам на бебике думала будет ад адовый, но знаете… нет, все прошло нормально, с ног до головы конечно никто не облизал, как в платных клиниках, но прошло все быстро и как не странно почти по времени назначенному приняли.

Врач была Балабанова, хорошая женщина, смотрела молча( как и полагается у многих на бесплатных УЗИ), также смотрела доплером, ничего не объясняла во время самого узи, разрешила снять на видео( для беременных кстати стоит отдельный экран, удобно ☝️), в итоге сказала что к ребёночку претензий не имеет и поставила ПДР 24-25 апреля. Я начала задавать вопросы, в ответ услышала что если она не упомянула ни о чем, значит все хорошо! Принимала от силы минут 15.

Потом принимала врач гинеколог не помню точно фамилию, вроде Матершева, очень приятная женщина как на осмотр так и на общение, все подробно объяснила по УЗИ, расспрашивала много про беременность и мои какие-либо болячки, дала много рекомендаций👍

По ценам пол ребёнка(странная расценка)-268 р😀, фото 300 р.

Кто писал что с мужьями нельзя?! Неправда!

После меня зашла женщина с ребёнком и мужем, естественно как я поняла за отдельную плату, вообщем у меня все) сама ничего не платила, т.к. начитавшись отзывов про 3 роддом записалась в начале декабря к Зайцевой в Парамонова, давно хотела именно к ней на второй скрин, в субботу с мужем наконец-то узнаем кого мы ждём ❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy

Мне Балабанова по поводу рубца сказала не правильно.

Пожаловаться
Sarasvati

А почему вам сейчас под не сказали? ) не показал ребёнок? Или хотите с папой узнать вместе?)

Пожаловаться
Sarasvati

Точнее пол)))

Пожаловаться
Виктория
Sarasvati 

Я сама попросила чтобы не говорили, а она мне говорит мы это и не смотрим, конечно с папой мы давно выжидаем момент этот)))

Пожаловаться
Sarasvati
Виктория 

Кого больше хотите?))

Пожаловаться
Happy
Виктория 

Ахах, супер! В альфе она и пол смотрит, а в третьем не смотрит. ?

Пожаловаться
Виктория
Happy 

Поэтому и все говорят разницу как работает Балабанова в альфе и в роддоме)

Пожаловаться
Виктория
Sarasvati 

Мальчика хотим, а так кого Бог дал) девочке тоже не расстроимся) у вас кто?

Пожаловаться
Sarasvati
Виктория 

У нас девчуля, сынок уже есть))) поэтому, как муж говорит-комбо???

Пожаловаться
Виктория
Sarasvati 

Крутяк ?