Конверт на выписку в ноябре

Девочки, посмотрите пожалуйста на этот конверт:
Конверт на выписку в ноябреКонверт на выписку в ноябреКонверт на выписку в ноябре
и скажите, в какой комбез одеть малыша в середине ноября, чтобы не замерз? Достаточно ли будет велюрового или флисового с учетом того, что от роддома до дома на машине? С теплой шапкой, носочками понятно, а как быть с открытым горлышком малыша (этот конверт в высоту 60 см)?
Я прекрасно понимаю, что такой конверт не подходит на ноябрь (не теплый), но всё же рассматриваю его как второй вариант!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манго

Елена, как одели в итоге? Я сейчас тем же вопросом озадачена. но у нас середина октября.

Пожаловаться
Елена
Ой, одела соовсем по другому :-)))

Внутрь надела боди с коротким рукавом, носочки и комбез из велюра. Сам комбез на тонком синтепоне из Мазекеа. В итоге когда фотографировались в помещении-ребенку было жарко. А если надумаете в конверте-также можно одеть+вместо бодика хлопковый тонкий комбез, в машине снять конверт, в автокресло и пледом укрыть.

Пожаловаться
Манго

у нас такой лепесток:

под него планировала слип и флисовый (или велюровый) комбез.

А сейчас думаю — не холодно ли? Ожидала, что лепесток поплотнее будет. он замша-хлопок с синтепоновой подкладкой.

Что скажете?

Пожаловаться
Елена
В принципе нормально, но ручки достанет-замерзнут. В автокресле будите забирать? Если в автокресле без лепестка класть-пледом накроете и хорошо будет
Пожаловаться
Манго

а он с прорезями для кресла. для ручек рукавички добавлю)

спасибо!

Пожаловаться
Елена

Тогда супер! Не замерзнет)) а вместо варежек мы одевали носки))) очень удобно!

Пожаловаться
Манго
Надо попробовать)))
Пожаловаться
Галина Паночка
я на октябрь теплей купила
Пожаловаться
Евгения
в середине ноября очень промозгло обычно. Я бы одела: носочки, тонка и толстая шапочка, теплый слип, комбез(можно флисовый, но толстый), завернула бы в теплое(шерстяное одеяло), а потом в красивый конверт. 
Пожаловаться
юлия
ну дело ваше))))))))))
Пожаловаться
юлия
купите такой и конверт и комбез, все на овчине.И на выписку красиво и зимой тепло
Пожаловаться
Елена
-:)) не нравятся рюши в большом количестве
Пожаловаться
Евгения
Красный очень красивый!!! а ребенка я вам посоветую одеть в распошонку, памперс, носочки, шапочку и завернуть в теплую пеленку и ему будет намного комфортней=)
Пожаловаться
Елена
Спасибо! Вообщем заказала на eBay красный конверт (тоже очень нравится) за 600 рублей, считаю это копейки :-) Посмотрим что придет, а там и видно будет подойдет он на выписку или нет :-) Если не подойдет, будет использоваться как коврик под малыша
Пожаловаться
Женя
а как вы искали конверт на ***? envelope? ))что-то не могу найти ( 
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Женя
Спасибо большое за наводку)))) 
Пожаловаться
КуОрага
какие красивые конверты)
Пожаловаться
Анна
у ребенка-то и горлышка не видно ещё будет! слишком мал.
Пожаловаться
Татьяна
все должно быть зимнее!
Пожаловаться
Елена
Конверт в дальнейшем использоваться не будет! Он только для выписки и фото