Водители 🚗девушки 😊

Девочки! расскажите вы водили машину в беременность? До каких сроков, а может до самых родов ?) или вообще перестали ездить! ?
Сейчас у меня 21 неделя, вожу машину, так как на общественном транспорте нууууу не могу — не из за того что я избалованная такая 😂, ну просто меня люди поймут, кто водит, гораздо комфортнее ездить на машине, нет этой толкучки и прочее! Тем более сезон болезней, не хочу болеть!!!
И вот я думаю до родов я смогу так продержаться ??? Чувствую себя нормально! Головой понимаю что на дороге все может быть — да и в обычной жизни дураков на дорого полно даже когда не беременна!
Вообщем милые водители пишите, хочу вас прослушать 🌸

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Как права получила (в самом начале первой б) так и вожу постоянно, уже почти 4 года.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Стаж вождения 1.3 года, 39 недель сейчас- всю беременность за рулем))) очень мне комфортно, езжу много.

Пожаловаться
MamaRomashki

как раз в беременность и начала водить)) свекровь сначала против была) потом смирилась) муж не против-обучал. как представлю толкучку в автобусе-все сопливые, бацильные)) сезон ведь такой. я уже переболела(( не хочу больше. а потом еще пешком до места назначения по ветру топать. а у нас ветра постоянные сильные. а работаю я на промзоне за городом. вообщем когда муж здесь(он по вахтам работает месяц/месяц) то он меня возит на работу и забирает. когда он на вахте я сама езжу без проблем. конечно боязно-дураков хватает. но из двух зол(общественный транспорт или машина) я выбираю машину))) так спокойней. и думаю буду ездить до последнего.

Пожаловаться
Svetlana

Я тоже езжу до сих пор)рожать конечно сама за рулём не поеду, а так буду думаю до последнего ездить

Пожаловаться
Альбина

Пришлось летом поездить на общественном. Срок был небольшой, ездила в основном стоя, т.к. живу в таком районе где не сесть) Фобия на всю жизнь осталась. И сознание несколько раз чуть не потеряла. И выходить приходилось, т.к. укачивало жутко. Плюс запахи? Сейчас даже мысли такой нет, чтобы сесть в автобус вместо машины) Буду водить до последнего) Сложности нет особо. Правда выхожу из машины как каракатица? Но других проблем нет)

Пожаловаться
MamaRomashki
Альбина 

?я тоже уже вываливаюсь как каракатица. что будет дальше)))

Пожаловаться
Liza

Я тоже вожу! Даже и не думала отказываться от этого) ну и если думать про всякие происшествия, то они где угодно могут произойти, и в общественном транспорте, да и пешком.

Пожаловаться
Кристина

Езжу до сих пор))

Пожаловаться
Валентина

В роддом приехала на машине)))

Пожаловаться
Мамуля

В предыдущую Б ездила до выхода в декрет, потом муж возил везде, сейчас ездию и до 38 буду ездить.

Пожаловаться
Влада

Разве что рожать себя не повезу?

Пожаловаться
Влада

Вожу каждый день без проблем, даже 800 км за рулём) не планирую переставать, зачем?)

Пожаловаться
Ирина

В первую беременность я и рожать ехать собиралась за рулём. И поехала бы, если бы Папа не настоял, что сам отвезёт) все зависит от того на сколько уверено водите и как себя чувствовать будете.

Пожаловаться
Кусюма

За рулём конечно, чувствую себя ещё лучше, чем пешком хожу)))

Пожаловаться
Мила

Водила до родов, я б и в роддом сама бы поехала, если б муж отпустил?

Пожаловаться
Елена Мельнова

В первую беременность до 30 недели водила, потом уже было тепло, ходила пешком. Сейчас пока за рулём, не знаю до какого срока ездить буду. Сестрёнка по максимуму ездила надель до 37.

Показать ещё