Девочки! расскажите вы водили машину в беременность? До каких сроков, а может до самых родов ?) или вообще перестали ездить! ?
Сейчас у меня 21 неделя, вожу машину, так как на общественном транспорте нууууу не могу — не из за того что я избалованная такая 😂, ну просто меня люди поймут, кто водит, гораздо комфортнее ездить на машине, нет этой толкучки и прочее! Тем более сезон болезней, не хочу болеть!!!
И вот я думаю до родов я смогу так продержаться ??? Чувствую себя нормально! Головой понимаю что на дороге все может быть — да и в обычной жизни дураков на дорого полно даже когда не беременна!
Вообщем милые водители пишите, хочу вас прослушать 🌸
Как права получила (в самом начале первой б) так и вожу постоянно, уже почти 4 года.
Стаж вождения 1.3 года, 39 недель сейчас- всю беременность за рулем))) очень мне комфортно, езжу много.
как раз в беременность и начала водить)) свекровь сначала против была) потом смирилась) муж не против-обучал. как представлю толкучку в автобусе-все сопливые, бацильные)) сезон ведь такой. я уже переболела(( не хочу больше. а потом еще пешком до места назначения по ветру топать. а у нас ветра постоянные сильные. а работаю я на промзоне за городом. вообщем когда муж здесь(он по вахтам работает месяц/месяц) то он меня возит на работу и забирает. когда он на вахте я сама езжу без проблем. конечно боязно-дураков хватает. но из двух зол(общественный транспорт или машина) я выбираю машину))) так спокойней. и думаю буду ездить до последнего.
Я тоже езжу до сих пор)рожать конечно сама за рулём не поеду, а так буду думаю до последнего ездить
Пришлось летом поездить на общественном. Срок был небольшой, ездила в основном стоя, т.к. живу в таком районе где не сесть) Фобия на всю жизнь осталась. И сознание несколько раз чуть не потеряла. И выходить приходилось, т.к. укачивало жутко. Плюс запахи? Сейчас даже мысли такой нет, чтобы сесть в автобус вместо машины) Буду водить до последнего) Сложности нет особо. Правда выхожу из машины как каракатица? Но других проблем нет)
?я тоже уже вываливаюсь как каракатица. что будет дальше)))
Я тоже вожу! Даже и не думала отказываться от этого) ну и если думать про всякие происшествия, то они где угодно могут произойти, и в общественном транспорте, да и пешком.
Езжу до сих пор))
В роддом приехала на машине)))
В предыдущую Б ездила до выхода в декрет, потом муж возил везде, сейчас ездию и до 38 буду ездить.
Разве что рожать себя не повезу?
Вожу каждый день без проблем, даже 800 км за рулём) не планирую переставать, зачем?)
В первую беременность я и рожать ехать собиралась за рулём. И поехала бы, если бы Папа не настоял, что сам отвезёт) все зависит от того на сколько уверено водите и как себя чувствовать будете.
За рулём конечно, чувствую себя ещё лучше, чем пешком хожу)))
Водила до родов, я б и в роддом сама бы поехала, если б муж отпустил?
В первую беременность до 30 недели водила, потом уже было тепло, ходила пешком. Сейчас пока за рулём, не знаю до какого срока ездить буду. Сестрёнка по максимуму ездила надель до 37.