11 декабря 2018 08:46 ШевелюшкиДевочки восколько вы почувствовали первые шевеления? Жду не дождусь. Боюсь, что не пойму и пропущу. ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси В 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юла Михаил6 лет Ангарск Я вчера первый раз почувствовала… думаю что это было именно то самое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chudo Настенька6 лет Кировоград С 16 было копошение, а с 18 толчки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Самара У меня 15 нед, тоже жду, дожидаюсь )))) но гинеколог сказала, что ближе к 18 начну ощущать. И не стоит якобы на этом внимание акцентировать, потому что сначала якобы не чёткие и редкие шевеления. И только позже будет чётко и каждый день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Лив12 летЛис6 лет7н Москва В 16 недель. Я была очень худой. 178 см а вес 56. Плоский живот, лежу и как начнёт там что то двигаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём6 лет Краснодар Вчера! Толкнулась несколько раз))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Лада8 лет Санкт-Петербург Я поздно. В 22 недПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Варенька6 лет Наро-Фоминск ↩ Инна И я где-то так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Solaris Эмма19 летАнастасия14 летАврора6 лет Хельсинки В самом конце 16 еле еле, 17-18 пару раз в день где-то глубоко легкие толчки, а вот с 19 недели уже очень четко. Третья беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград На спине сначала только чувствовала, неделям к 19. Уже был отчётливый ТУК! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Рыженькая Ева6 летМия3 года Курган Первая с 15 почувствовала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилюлька Зайчик11 летМалышулька6 лет Новосибирск я чувствую уже где то с 15 неделек)но лежа и положив руку на живот)а сейчас уже иногда и так ощущаю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудущаяМама Краснозерское ↩ Лилюлька Вы лежали на спине? Я чувствую, но что-то типо волн маленьких руку ложу и как будто там волна и чувствую, но думаю это не она ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилюлька Зайчик11 летМалышулька6 лет Новосибирск ↩ БудущаяМама Ну конечно) ну так оно и есть))))Как рыбка проплывает))) Муж даже почувствовал))) Руку если положить вечером и чуток надавить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяЖенаМать Руслан9 летДоченька6 лет Первая беременность 17.3, вторая 16.2. Многое зависит от того где прекрепился и ваше телосложение. В норме не чувствовать до 20-22 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карима Бусинка6 лет Махачкала Сегодня второй день как отчетливо понимаю, а до этого были всякие булькания непонятные. И разобрать не могла оно ли это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ЯМама Дима6 летМаксим2 года Нижний Новгород 17 недель, и то они очень приглушённые, даже до конца не пойму они это или не, но описывала врача сказала, что именно тоПожаловатьсяСкопировать ссылку БудущаяМама Краснозерское ↩ Алина ЯМама У меня завтра будет 17 недель надеюсь, что это произойдёт!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ЯМама Дима6 летМаксим2 года Нижний Новгород ↩ БудущаяМама Если худенькая жди со дня на день) если покрупнее, как я, то ярко выраженные могут быть ближе к 20 неделям) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Денис7 лет Родники 19.4 Показать ещё Актуальные постына 7недели можно ли сделать ваакум в 7 роддоме в г. одессеребенок 4.5 года писается
В 17
Я вчера первый раз почувствовала… думаю что это было именно то самое)))
С 16 было копошение, а с 18 толчки
У меня 15 нед, тоже жду, дожидаюсь )))) но гинеколог сказала, что ближе к 18 начну ощущать. И не стоит якобы на этом внимание акцентировать, потому что сначала якобы не чёткие и редкие шевеления. И только позже будет чётко и каждый день)
В 16 недель. Я была очень худой. 178 см а вес 56. Плоский живот, лежу и как начнёт там что то двигаться
Вчера! Толкнулась несколько раз)))
Я поздно. В 22 нед
И я где-то так)
В самом конце 16 еле еле, 17-18 пару раз в день где-то глубоко легкие толчки, а вот с 19 недели уже очень четко. Третья беременность
На спине сначала только чувствовала, неделям к 19. Уже был отчётливый ТУК!
Первая с 15 почувствовала))
я чувствую уже где то с 15 неделек)
но лежа и положив руку на живот)
а сейчас уже иногда и так ощущаю)
Вы лежали на спине? Я чувствую, но что-то типо волн маленьких руку ложу и как будто там волна и чувствую, но думаю это не она
Ну конечно) ну так оно и есть))))
Как рыбка проплывает)))
Муж даже почувствовал)))
Руку если положить вечером и чуток надавить)))
Первая беременность 17.3, вторая 16.2. Многое зависит от того где прекрепился и ваше телосложение. В норме не чувствовать до 20-22 недель.
Сегодня второй день как отчетливо понимаю, а до этого были всякие булькания непонятные. И разобрать не могла оно ли это
17 недель, и то они очень приглушённые, даже до конца не пойму они это или не, но описывала врача сказала, что именно то
У меня завтра будет 17 недель надеюсь, что это произойдёт!!!
Если худенькая жди со дня на день) если покрупнее, как я, то ярко выраженные могут быть ближе к 20 неделям)
19.4