Лишний вес

Я раньше весила около 80 кг в детстве, было ожирение третий степени.

Затем начала худеть яблоки кефир потом опять толстеть туда сюда.С 20 до   22 лет худела ела мало   кефир   яблоки курицу вареную да и все.была идеальная фигура.весила 54 кг, сейчас забеременела уже 5   кг за9 недель при жутком токсикозе, как справится с этим тревожным чувством набора веса есть не хотела начала себя заставлять есть тянет только на мучное ничего не могу сделать.

как быть?

как представляю что   вес набираю такая депрессия

Анна
09486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Да вот пойду гормоны щитовидки сдавать
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
я на вашем сроке вообще на еду смотреть не могла… похудела на3 кг, может это у вас вода лишняя задерживается… Хотя моя знакомая за 3 недели беременности(она еще о ней не знала) набрала 7 кг!!! Врач сказала, что это гормональный сбой, а за следующие недели только 2 кг. Вы врачу о наборе говорили?
Пожаловаться
Елена
  А я вот похудела на 3,5 кг с этим токсикозом…
Пожаловаться
Анна
учитывая что я не ла два гога почти ничего 

яблоки и кефир это не еда а тут начала есть вот оттуда такие результаты
Пожаловаться
Эльвира
Много очень на данный период, я на данный момент еще ничего не набрала, пр своем весе держусь. В прошлую Б тоже на мучное сильно тянуло, но надо чуток стараться сдерживать себя. Удачи!!!
Пожаловаться
Нася
я за всю б столько набрала… мучное лучше вообще не есть
Пожаловаться
Банечка
делайте раз в нед разгрузочные дни (яблочные, кефирные, молочные, овощные). У меня по 1 кг уходило
Пожаловаться
Розик
с обемим беременностями набирала больше 20 кг, старайтесь себя контролировать, но и себе не отказывайте по чуть-чуть можно
Пожаловаться
Лира
Меньше ешьте, следите за собой.