Девчонки хочется узнать кто в чем будет выписывать малыша (декабрь) и в чем потом гулять. Если есть возможность выложите фото. Я не могу определится в чем лучше. Купить комплект на выписку (одеяло+конверт на овчине) или вот такой конверт фирмы kerry
Девчонки хочется узнать кто в чем будет выписывать малыша (декабрь) и в чем потом гулять. Если есть возможность выложите фото. Я не могу определится в чем лучше. Купить комплект на выписку (одеяло+конверт на овчине) или вот такой конверт фирмы kerry
Моя подруга (ее сыночку в ноябре годик будет) покупала вот такой комплект на выписку и осталась довольна: и костюмчик и комбинезон носили, пока не выросли.В таком виде с малышом гуляла даже при — 15, в коляску клала конверт из овчины (продавался вместе с коляской) и детеныша накрывала шерстяным пледом. А вот такой пуховый (только без ручек) пригодился всего несколько раз, говорит малыш был красный как рак и все время в нем плакал (жарко). Но при этом еще одна моя подруга, у которой ребенок родился в конце октября в этом же пуховом конверте прогуляла счастливо всю зиму… Вот как разобраться? :)
Девочки, а кто что именно на выписку покупает?? Ведь так хочется быть нарядными и красивыми? :)
Лично я так просто влюбилась вот в такой комплектик:
Еще планирую к нему прикупить шерстяной пледик.
Как думаете, годится?
Или же вот такой, но с пушистым теплым конвертом шоколадного цвета.
НУ ОЧЕНЬЬ мне нравятся детские вещички фирмы LORD Bohemia, весь интернет перевернула и все равно возвращаюсь к ним.
Купили одеяло-конверт на овчине..
А вот что подо него надеть не знаю еще((байковое что-то или полегче?