Выписка

Девчонки хочется узнать кто в чем будет выписывать малыша (декабрь) и в чем потом гулять. Если есть возможность выложите фото. Я не могу определится в чем лучше. Купить комплект на выписку (одеяло+конверт на овчине) или вот такой конверт фирмы kerry Выписка

Выписка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
  а мы купили такой костюмчик и такой конвертик
Пожаловаться
Ирина
мы вот такой купили, правда цвет розово-голубой на картинке первый идет в низу
Пожаловаться
Наталья
А мне вот такое нравиться а потом в годик и старше можно использовать как чехольчик на ножки или подстилку на санки...Я просто посмотрела, что комбинезончики трансформеры расчитанына  74 см а мой первый сынишка уже в годик был 85 см… — будет мал.
Пожаловаться
Ариша
Я тоже думаю одеяло+конверт будет удобнее...)))
Пожаловаться
Кристина
  Вот и мы должны родиться в декабре, а что покупать малышу на выписку, да и так, чтобы потом пригодилось непонятно.
  Моя подруга (ее сыночку в ноябре годик будет) покупала вот такой комплект на выписку и осталась довольна: и костюмчик и комбинезон носили, пока не выросли.В таком виде с малышом гуляла даже при — 15, в коляску клала конверт из овчины (продавался вместе с коляской) и детеныша накрывала шерстяным пледом. А вот такой пуховый (только без ручек) пригодился всего несколько раз, говорит малыш был красный как рак и все время в нем плакал (жарко). Но при этом еще одна моя подруга, у которой ребенок родился в конце октября в этом же пуховом конверте прогуляла счастливо всю зиму… Вот как разобраться? :)

Девочки, а кто что именно на выписку покупает?? Ведь так хочется быть нарядными и красивыми? :)

Лично я так просто влюбилась вот в такой комплектик:
Еще планирую к нему прикупить шерстяной пледик.

Как думаете, годится?
Пожаловаться
Кристина

Или же вот такой, но с пушистым теплым конвертом шоколадного цвета.

НУ ОЧЕНЬЬ мне нравятся детские вещички фирмы LORD Bohemia, весь интернет перевернула и все равно возвращаюсь к ним.
Пожаловаться
Ксения

Купили одеяло-конверт на овчине..

А вот что подо него надеть не знаю еще((байковое что-то или полегче?

Пожаловаться
❀Светлана❀
мы одеялко и конверт, мне кажется так теплее будет и удобнее
Пожаловаться
Ксения
я пока планирую одеяло+конверт, в конце декабря малыша ждем