Девочки, кто лежал на сохранении с гематомой? Вчера утром обнаружила коричневые выделения. Сразу поехала к врачу. На УЗИ Г обнаружила гематому (вопрос — откуда она берется?♀️) и дала направление в стационар. Вот, лежу, полеживаю? Назначили только утрик и фольку (что я и до этого принимала). Сегодня выделений уже нет. Нормально ли это? Читала, что гематомы очень долго отходят. Точно размер не помню, документы вложили в карту, вроде около 20*20 мм.
Комментарии
Актуальные посты
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария „
Я лежала на 8 недели, выходит долго. Все нормально вышло, ничего особенного не делали как и вам. Главная терапия это постельный режим и спокойствие
Была, тоже на раннем сроке, кровило, потом прошло все. Лежите больше .
Лежала на сохранении 4 дня с ней, вышла вся. По личному самочувствию ничего не предвещало, легла спать, исколотил полуночи подскочила от ощущения мокрого… так испугалась крови, думала, выкидыш?На скорой поехала, все обошлось. Но мне ещё гормон кололи, готовили к родам, если что. у меня тогда 31 неделя была, у соседки по палате тоже была на раннем сроке. Главное, под присмотром врачебным быть..
Была как раз на этом сроке.небольшая.но я сначала обнаружила на УЗИ гематому и уже лечилась. А потом у меня пару раз были коричневые выделения. Начиталась тогда, что так может выходить гематома( сгусточек крови который был между плодным яйцом и маткой).врач звонила, она говорила «ничего страшного, продолжай принимать лекарства».
на 6й обнаружили гематому, на 8й ее уже не было.чего и вам желаю
Была.и выделения были.в больнице не лежала.позже сама рассосалась.вышел сгусток коричневый.пошла узи сделала-ничего нет.
Да у половины, если не больше, гематомы. Главное, аккуратнее ведите себя, не напрягайтесь, тяжелое не носить, больше лежать и слушать врача.
И размер у вас гематомы не слишком большой, я с девочками лежала, у одной 50*70, у другой 25*90, выносили и уже родили??