Девочки SOS!!!!!!!

Пошла с утра в туалет, а там кровавая слизь ярко красного цвета ???? побежала к врачу показала прокладку она сказала что это еще не кровотечение и может быть из-за шва, сказала поменять прокладку, лечь и наблюдать.

Вчера живот весь день болел/тянул и я чувствовала как швы тянутся. На вечернем обходе сказала дежурному врачу, так они даже живот не пощупали просто повернулись и ушли ?????

Моя врач уехала и выйдет только в среду, сегодня дежурная, а в понедельник- вторник ее другая замещать будет

Что делать не знаю ?

??? успокоиться не могу, никак не получается взять себя в руки ?????

Девочки, милые, кому накладывали швы у вас были кровянистые выделения??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня были кровянистые выделения после наложения швов на шейку дня 4, я была в больнице, вам надо утрожестан он укрепляем шейку и выделения пройдут

Пожаловаться
Виктория
Марина 

С первого дня задержки я на утрожестан 3*200 мг. Пока еще с больнице под наблюдением

Пожаловаться
Марина
Виктория 

Тоода только лежать пока и надеяться на лучшее

Пожаловаться
Наденька

Накладывали шов в 23 недели. После операции очень болела спина и живот, потом попустило. Выделения были очень слабые два дня. Так, буквально пару капелек.

Пожаловаться
Виктория
Наденька 

Спасибо. У меня ттт больше не повторялись, я немного успокоилась

Пожаловаться
Наденька
Виктория 

Удачи Вам и спокойно доносить ваше чудо)

Пожаловаться
Сашуля

Были в первые сутки точно. Это норма

Пожаловаться
Сашуля

Когда поставили писсарий, вообще были неделю выделения болотного цвета. В общем пока лежишь, там все скабливается, а потом выходит

Пожаловаться
Виктория
Сашуля 

Так у меня как раз не было ничего, на четвертые сутки появилось. Дай Бог чтоб больше не повторялись ???

Пожаловаться

А вас на кресле не посмотрели чтоли?? У меня стоят швы, кровились тока после как их наложили дня три и все врач сказал так должнт быть, а если кровиться уже через какое то время например месяц прошел или больше времени, то это уже плохо, они могут прорезаться либо вам плохо зашили.

Пожаловаться
Виктория
Диляра 

Посмотрела на следующий день, было сухо не кровила вообще, сказала что все хорошо. Наложили швы в четверг и все это время все было хорошо. Вчера тонус был и чувство что швы «тянуться» «давят». Дежурным врачам сказала а они просто развернулись и ушли

Пожаловаться
МарияZ

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария»

Пожаловаться
Светлана

Были чуток, алые, с суеровицей в вперемешку. Если больше нету, то не парься, это и правда из за швов м.б

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Слава Богу не у меня одной, значит и правда шов. Спасибо вам за комментарий, мне очень важно опыт других девочек. Вот и у меня алые с сукровицей со слизью и тержинаном вперемешку. Но дышать все еще боюсь. А у вас один раз было или может еще повториться? Очень боюсь что это пробка отошла ((((

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Даже вот честно не помню, вроде раз. Но о таком предупреждали, ю врачи. После снятия швов такая же картина.

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

После снятия швов уже не страшно. Меня предупреждали что может быть сукровица, но 3 дня я была чистинькая а тут сразу ярко алые. Я аж растерялась, испугалась, сразу в слезы ? ♀️ вообще как забеременела стала плаксой, хоть раньше была очень сильная и голова всегда была холодная… гормоны....? ♀️? ♀️? ♀️

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Ага. Я вообще во время беременности сентиментальная была. И так и осталась такой ?♀️

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Неее, не хочу такой остаться (((( чувствую себя неадекватной ((((

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Больше понимать начинаешь, деток больше жалеть, своих, чужих. Не могу смотреть фильмы где деткам плохо и всё такое

Пожаловаться
Олеся

Может из за шва. Все равно тогда лежать и не вставать пока ваш врач не приедет

Пожаловаться
Виктория
Олеся 

Лежу. Боюсь двигаться. Пока выделения не повторялись. Врач уже 3 раза заходила смотрела. Очень ей за это благодарна. Может и правда шов. Говорит что при пальпации тонус не ощущается. Мне бы еще внутренний зев на узи посмотреть, но пока нет возможности (((

Пожаловаться
Олеся
Виктория 

Ничего все будет хорошо. Врач придёт твой скажешь все и про УЗИ скажи

Пожаловаться
Виктория
Олеся 

Говорю постоянно. Не делают, говорят что рано, не информативно, надо подождать чуток

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Ой, я бы тоже паниковала… Но пошла куда-то платно. Понимаю, что у тебя некуда… Даже не знаю что в таких случаях делать… Скорая?

Пожаловаться
Виктория
Намечтала Себесчастье 

Я в больнице уже 2 недели

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

А в этой больнице что нет аппарата узи?

Пожаловаться
Виктория
Соньказолотаяручка 

Врач не направляет. А так не делают. Я уже и ругалась и плакала ? говорит чио пока надо иак наблюдать, что вагинальным датчиком лазить нельзя а по животу не увидят. Как только будет подозрение на гематому, то сделают, а сейчас смысла нет и лишний раз дергать не надо

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Виктория 

при чем здесь гематома, надо шейку померить

Пожаловаться
Виктория
Соньказолотаяручка 

Шейку сказали ток вагинально, а пока еще рано лазить, видимо позже

Пожаловаться
Анита

Вы не переживайте, всякое бывает при беременности. Скорей всего из-за шва. В любом случае лежать только могут предложить, что бы не было. Так что лежите и поменьше суеты и нервов, от этого больше вреда.

Пожаловаться
Виктория
Анита 

Очень трудно справится с паникой

Пожаловаться
Юлия

На узи сходите. Правил но вамсоветуют. А если это не швы??? Лежать и ждать?

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Не работают у нас узи в воскресенье

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Даже платно не попасть??

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Даже платно. Все кабинеты просто закрыты.

Пожаловаться
Имя Имя

пошла бы на узи. или в платную клинику… да хоть куда!

Пожаловаться
Виктория
Имя Имя 

Да нет у нас специализированных платных клиник и в воскресенье где я узи найду. Это не большой мегаполис с кучей возможностей. Я вообще вставать боюсь, а сидеть мне запретили после наложения швов

Предыдущая статья
Ячмень во время беременности
Следующая статья
Девочки, кто лежал на